• ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット/shu uemura/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット/shu uemura/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット/shu uemura/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

【限定アイシャドウパレット】shu uemura ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット フランボワーズベリーの人気色を比較 - お花見行きたい!! 桜満開“チェリーブロッサム”メイク🌸

お花見行きたい!! 桜満開“チェリーブロッサム”メイク🌸 私の住む東北ではやっと桜が満開に✨ 今日は天気もいいし、お花見に行きたい気分なので、桜の木をイメージしてメイクしてみました🤣 _________________________________________ #シュウウエムラ #ガナッシュアンドプラリネアイパレット #フランボワーズベリー 2018クリスマス限定コフレ🎄 _________________________________________ このパレットは2018年のクリスマスコフレで1番人気だったと言っても過言ではない程の人気で、私も再販でなんとかゲット出来た物でした✨ フワッと香るチョコの香りにほぇー🤤となりながらメイク。たまらんです。 あのカラーもこのカラーもと気になって色々重ねてしまいましたが、そんなに重ねなくても発色が素晴らしいので大丈夫です‼️ さぁ!一眼レフ持ってお出かけしてこようかなぁ🌸 (密かにカメラ女子📸) どこ行っても混んでそうだなぁ…🤣 #デパコス #限定 #メイク写真 #yokoメイク #スウォッチ #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムshu uemura×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
クロマティックス クワッド / shu uemura

クロマティックス クワッド

粉質がすごくいいのでまぶたは軽いのに発色はしっかり👌

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック / shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

8,800円生産終了
  • 保存数:1901件

中にはピカチュウっぽいイエローも!右の6色 左の6色でいろんなアイメイクが楽しめそう♪

ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット / shu uemura

ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット

8,250円生産終了

サラサラな粉質のカラーとラメ入り、落ち着いたカラーが何種類も入っていて色っぽく仕上がりそう♡

shu uemura×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 うへぁ😂💕 可愛いどうしてくれる❣️ ピンクピンクしてなくて 淡いけど濃いめのピンクが 大人可愛くて良き丸やね🥰🥰 こんな可愛いyokoちゃん横に連れて 桜並木を自慢げに歩きたい🌸🌸🌸💓

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@twinkle_perfume_3j2み・た・よ🥰

• yoko

yoko@_enishiyukari_社畜ちゃんごめんね! お返事下に行っちゃった💦 ↓み・て・ね🥰

• yoko

yoko社畜ちゃん❤️ 社畜ちゃん社畜ちゃん🌸 一緒にルンタッタって桜並木歩きたい〜🙈💕 社畜ちゃんのカッコいいスバルと一緒に並んで写真撮りたーい📸✨ このパレットいろんなレッド、特にくすんだパープルめのレッドとかも入っててほんと大人なレッド系メイクができる〜🤤 このパレットで目の周り真っ赤にして社畜ちゃんのこと待ってるね😆❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°yokoちゃん💓 もぉ春~ってかんじだね🥰 可愛すぎるね〜肌なじみも良さそう♡ アイコン変わっててカワユス🤤❣️

• yoko

yoko@yukincosnowゆきちゃん❤️ やっと私の住むところも春がやってきたよ〜✨ やっぱり、春メイクとか夏メイクって気分があがるねっっ‼️ そうそう〜!アイコン密かに変えてみたの😆 気づいてくれてありがとう❤️

• スティッチ

スティッチよーこちゃん❤️ 一眼レフ📷持ってるの⁉️すごーい😳❣️ 東北はちょーど見頃なんだね🌸 甘過ぎない大人ピンクがとっても素敵😍💕💕

• yoko

yoko@pink_gloss_risりすちゃん❤️ そうなの〜!使いこなせてないけど、一眼レフもミラーレスも持ってるよ〜📸✨ せっかくだから使いこなせるように頑張ろ〜って押入れから出してきたよ🤣 東北はやっと桜満開〜🌸🌸🌸あっという間に季節が過ぎそうだよ〜💦

• しぃ

しぃ私のとこはまだもう少し桜先だけど、桜メイクいいね🌸🌸 私もこのパレット引っ張りだしてみる🙈💕

• yoko

yoko@shii_mしぃちゃん❤️ こっちは今が満開🌸🌸🌸 しぃちゃんのところはあと少しかなぁ🥰?楽しみだね‼️ うんうん!久々にフランボワーズメイクしちゃお❤️❤️❤️

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

yokoさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット

shu uemura(シュウウエムラ)
生産終了