シュウ ウエムラのガナッシュアンドプラリネアイパレット(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by oz.design

• ガナッシュアンドプラリネアイパレット/シュウ ウエムラ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ガナッシュアンドプラリネアイパレット/シュウ ウエムラ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ガナッシュアンドプラリネアイパレット/シュウ ウエムラ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
ガナッシュアンドプラリネアイパレット/シュウ ウエムラ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

シュウウエムラ ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット ダークカカオ🍫 今年のクリスマスコフレの中で、一番人気があったのではないでしょうか🎄 予約、発売日当日ともに行列がすごく、オンライン、電話も繋がらない状態でしたよね💦 私は今回、あわよくばどちらも欲しい💖 でも、きっとムリだろうから、どちらかなら、ダークカカオの方が毎日使いできそうかな💡 と思ってました。 予約日、電話☎️。なかなか繋がらないので、諦めて、お昼過ぎにダメもとでかけてみたら、欲しかったリップは予約できました✨ なんだか、いつも、私が一番欲しいって思うものって残ってるんです😅 微妙な心境🤣かわいいと思うものが人と違うのかしら💦💦💦 発売日当日、オンラインを開こうにもエラーでなかなか繋がらない😭 やっと繋がったときには、フランボワーズベリーは売り切れ😱 ダークカカオは残ってたので、カートに入れるも、最終的な『ご注文ありがとうございました』まで行けず、エラーばかり😢 もぅ、諦めました🤦‍♀️ で、お昼、メールチェックしてたら、オーダー受付ましたのお知らせが届いてました😆 アイシャドウはオンライン、リップはカウンター引き取りと、ちょっと面倒な感じになっちゃいました👻 こちらのダークカカオ🍫、普通に良いです🌟 流行、季節にとらわれず、普段使いも、特別な日メイクにも活躍してくれる、使い勝手の良いパレット🎨だと思います❤️ ◍ ▪︎ ◍ ▪︎ ◍ ▪︎ ◍ ▪︎ ◍ ▪︎ ◍ ▪︎ ◍ ▪︎ ◍ 【 広島の方限定情報 】 リップを引き取りにカウンターに行った時にBAさんとおしゃべりしました💡 予約お取り置き期間が6日までなので、7日からキャンセル分が出るんですね〜と聞いてみたら、いくつかは出そうな雰囲気でした🌟 それとは別に・・・ そごう広島店は16日から『コスメフェアー』みたいなイベントがあるらしく、16日から発売分があるらしいです💖 数は少ないと思いますが😅 そごう広島店に16日に行けそうな方は、まだ購入できるチャンスがあるかもです💓💓💓 (16日からと言われたと思うんですが、ちゃんと調べてから行ってくださいね🙇‍♀️) #クリスマスコフレ #シュウウエムラ #ガナッシュアンドプラリネアイパレット #LIPSOFFICIALUSER #スウォッチ

クリップして保存8
森のバター
森のバター1ヶ月前

広島でなくて、残念です😻 でも、LIPSの方の情報で、Amazonで、ルナソル ゲットできました〜クリスマス🎄コフレ🤶は、どんなところに、出会いがあるか分かりません〜

ルイ
ルイ1ヶ月前

ホントに使いやすそうなカラーがたくさんですね☺️

森のバター
森のバター1ヶ月前

oz.design1ヶ月前

@chisarin森のバターさん💕 広島限定情報でごめんなさい🙏 LIPSを楽しんでる方は本当にコスメ好きさん達ばかりだから、そんな方にGetしてもらいたくて😊❤️ ここでのみなさんの情報、本当に嬉しいですよね🌟

ルイ
ルイ1ヶ月前

ホントに使いやすそうなカラーがたくさんですね☺️

oz.design1ヶ月前

@mairuipuルイちゃん💕 どのカラーを使って合わせても、失敗しなくて、何通りもカラー合わせで楽しめるから嬉しい🌟 それに、発色がいいから、思った通りにメイクできるよ💓

まむ
まむ1ヶ月前

ozちゃん♡♡ ダークカカオget出来たんだね😍✨ 私はフランボワーズベリー買ったんだけど、ダークカカオも欲しかった😭 本当に今年のシュウやばかった😮😮 私が並んでる間も電話鳴りまくってるけど、誰も取れるような状態じゃなかった感じ😵💦 本発売の時は並んでる人軽く100人超えてたと思う🤔 今さらだけどozちゃん広島近郊😌? 私前岡山住んでてた時、仕事でよく広島行ったり、広島の人とよく遊んだりしてたからなんとなく親近感🤗✨ イベントいいな~😍💕 そういうの各地でやってくれたらありがたいのにね😭

oz.design1ヶ月前

@orange_mammamまむちゃん💕 シュウのBAさん、『今年は異常でした💦』って言ってとよ😱予約日は電話も鳴りっぱなし☎️でも出れない❗️だったって😅 シュウのコスメBOXが欲しい💖けど、諦める🤣 私、広島って言っても、岡山に近い広島💡 三原って分かる❓三原在住、職場は尾道🌟 まむちゃん岡山住んでたんだ💓近かったね💓💓💓 今でもまむちゃんが岡山住んでてくれてたら、毎週遊びに行ってるはず😆❤️ 買い物は岡山へ行くことのほうが多いんだよ💖

まむ
まむ1ヶ月前

@oz_designコスメボックスは本発売日が予約開始日だったけど、並んで10分で終了だったよ😇😇本発売日も速攻で終了だろうね~😵💦入荷自体少なそうだし😭 え、三原なの😳わかるわかる~💕 私は市内住みだったんだけど福山と広島市内によく行ってたよ😆✨ozちゃんの近くを通ってたかもだね💕 ホント!今岡山住みだったら、絶対毎週遊びに行ってるー😍😍✨引っ越したことちょっと後悔😂😂

oz.design1ヶ月前

@orange_mammam福山なんて、すぐそこ❗️毎週のようにコスメパトロールに行ってるよぉ💡💡💡 あ〜 まむちゃん近くに居て欲しかったーーー😭 毎週コスメ持ち寄って会合開いてそうだよね、私達😆💕 もっと早く知り合いたかったよぉ😭

しぃ
しぃ1ヶ月前

ほんとに今回これが一番人気だった気がするよね💦 女子ならみんなが惹かれそうなポイントがたくさんだし😳💦 私も欲しかったけど予約早まったの知らなくて、わかった時にはもう買えなかった😭 近くにお店ないし仕事だったから当日も買える気がしなくて😭💦 諦めようかと思ったけど多少高くても欲しくて私はバイマで買ったよー😭 ozちゃんも大変だったけど買えてよかったね😊 イベント羨ましい🥰

oz.design1ヶ月前

@shii_mしいちゃん💕 しいちゃんもGetできてよかった❤️ バイマでシュウとかも販売してるんだね💡バイマで買った事なくて、気になってるんだよ🌟 私もバイマ見てみる🙋‍♀️ いろんなブランドのものが買えるんだよね❓ アプリだけはスマホに入れてる😋

かぽ
かぽ1ヶ月前

シュウ馬鹿売れしたよねー💨 わたしも今から広島行きたーい笑 わたし、関東だから難しいなー🤣 シュウのパレット転売すごいね😳😳 めっちゃ高い💨💨 そのうち頑張ってゲットしたいな💓

oz.design1ヶ月前

@colorful_cosme_ha7かぽちゃん💕 昨年のマリオも可愛かったけど、今年のも女の子が好きなテーマだし、カラーがかわいいよね❤️ シュウのBAさん、今年は異常でしたって言ってた❗️ かぽちゃんもGetできますように🙏 私もベリーの方をGetしたいよぉ🙋‍♀️💡

mii‪(*´꒳`∩)‬
mii‪(*´꒳`∩)‬1ヶ月前

コメント失礼します💓 シュウGETできて羨ましいです😭❤️ 同じ日にSUQQU買いに行ったんですけど、 シュウは残ってたら買おうと思って行ったら すでに行列でGETできませんでした😂⚠️ アイシャドウ可愛いですね💓💓💓

oz.design1ヶ月前

@mii_commiiさん💕 シュウのパレットは諦めてたのに、注文出来てたことにビックリしてます😅 これ、パケのかわいさも好きだし、捨て色なしのカラーが揃ってる事もお気に入りです❤️ 私はmiiさんのSUQQUのパレット🎨がうらやましいです💓🤤💓

nana
nana1ヶ月前

わぁ❤️❤️🙋‍♀️❤️❤️ 宮島のCHANEL祭に行きたくてウズウズしてます笑

oz.design1ヶ月前

@supreme_perfume_lghnanaさん💕 うわぁ😍nanaさんからコメント頂けるなんて嬉しいです❤️ありがとうございます💖 宮島のCHANEL祭、先週行って来ました💡 祭キャトルが欲しかったので💓 赤キャトルを買おうかなぁと思ってるころ、宮島でも祭がある事を知って待ってました✨ 祭行って、🦌を見て帰りました😆🌟

yu
yu1ヶ月前

初めまして^_^ ご投稿を拝見して広島そごうへ寄ってみたら、キャンセル分の販売していました!! ダークカカオの方のパレットとリップ1本購入できました。 情報ありがとうございました❤️❤️

oz.design1ヶ月前

@colorful_lips_onvyuさん💕 良かったです✨❤️✨私なんかの情報が少しでもお役に立ったことが嬉しいです😭💓💓💓 LIPSは本当にコスメ好きさんが集まってるので、一緒に楽しんでる方にGetして欲しかったので🌟 パレット🎨かわいいですよね❤️ 捨て色なしの優秀パレットで、パケも可愛いからお気に入りです💖

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

oz.designさんの人気クチコミ

新着のまとめ記事