E86a64358aecad9a8e8e603a 1553586027 thumb

excelリアルクローズシャドウ

【2019年春新作パウダーアイシャドウ】excel リアルクローズシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!\新作/【excelリ..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • クリップ数1923

\新作/ 【 excel リアルクローズシャドウ CS06チュールスカート 】 excelの人気アイシャドウの新作レビューです✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使った物 ♡アイシャドウ♡ excel リアルクローズシャドウ CS06チュールスカート 良い点☺️ ブルベ向き! ラメが綺麗なホワイトブルーと、青パールが綺麗なピンクがめちゃくちゃ合って可愛い💗 粉質も良くてデパコスと変わらないレベルの上品さ! 悪い点😔 なし!! めっちゃブルベさん向けなのでその点だけ注意! ♡アイライナー♡ ラブライナー リキッドアイライナー トゥルーブラック ♡マスカラ♡ ヒロインメイク ロング&カールマスカラアドバンスドフィルム モーヴピンク ♡ダブルライナー♡ KATE ダブルラインエキスパート ♡カラコン♡ POPLENS シクリス3コンナチュラルグレー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順は画像2枚目から スウォッチは3枚目から ほんとこのアイシャドウ可愛い! ほかカラーと比べて右上の水色は少しラメが大きめで瞼の中央にトッピングしても可愛いです💗 是非皆さんも試して見てください! 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@lipsjpご連絡ありがとうございます! 是非よろしくお願いします!

• くー

くーこんにちは!コメント失礼します!!✨ いつもおめめ綺麗です☺️💕 とても可愛いので気になるのですが、イエベさんでも浮かないカラーですか??

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@beni_usagi_999コメントありがとうございます💗 書いたようにしっかりブルベさん向けなのでイエベさんだと浮いちゃうかもです💦

• くー

くー@namacoお返事ありがとうございます!可愛いカラーですが諦めます😂😂😂

• 魅夜꙳мฅ@花粉症にて死亡フラグ

魅夜꙳мฅ@花粉症にて死亡フラグ同じイエベとしても、参考としても、いつも楽しく拝見させて頂いてますっ。 最近、イエベ向けのピンクのアイシャドウを探してる、というのを見かけました(数年前の投稿)。 私もイエベですが、ピンクが好きで、勇気を出しても「浮く」「何かが違う」という経験しかありません😭 でも!マキアージュのドラマティックスタイリングアイズPK303は、淡くてコーラルよりのピンクなので使いやすいと思い、コメントをさせて頂きました! もし知っていたらごめんなさいっ😭🙏

• みさき

みさきこんにちは!コメント失礼します なまこさんを参考にメイクしたのですが、キラキラしすぎてしまってなにかコツってありますか?

• ゆえ

ゆえブルベ向きとのことで買ってしまいました。なまこさんの手順でメイクするのが楽しみです♪ あとInstagramでもフォローさせていただきました(*´꒳`*)

• りあた

りあたカラコン何使ってますか!?

• めんたいこちゃん

めんたいこちゃん@fantastic_sounds_kss投稿文に記載されていますよ😀

• supreme_lips_c7zm

supreme_lips_c7zm目の写真ってどうやって撮っていますか??

•     Yura😘

Yura😘なんかこのアイシャドウ知ってます!人気ですよね〜。

• あ 🐺

あ 🐺サムネで目がとっても綺麗で見たくなりました♥ ブルべなのて使ってみたいも思います🐤

• once

onceマスカラ何使ってますか?

• クリップ数:12075件

• クリップ数:20718件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20792件

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel リアルクローズシャドウ

2018/9/11(最新発売日: 2020/7/7)
                excel(エクセル)