68a33e8d5bca3383e45aba80 1574349026 thumb

ちふれリップ グロス

• リップ グロス/ちふれ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ グロス/ちふれ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ちふれ リップ グロス(リップグロス)の口コミ「いつもご覧いただきましてありがとうございま..」

ぼろこっぷ@お絵かきお喋り事務員👩‍💻
  • ぼろこっぷ@お絵かきお喋り事務員👩‍💻

いつもご覧いただきましてありがとうございます。 ぼろこっぷでございます。 先日主人の二輪教習を見に行っていたのですが、 中々の雨風の中見ていたので 全身びしょ濡れで見学をしておりました‥🤣💦 人生で1回しかない時間だと思うと 行かずにはいられません‥ 大変お疲れ様でございました👌 ------------------ さて、本日はちふれのリップグロスのご紹介でございます。 ちふれ リップグロス 410 👌長所👌 ・極小ラメでツヤツヤな唇に💋 ・こってりのしたテクスチャーで縦じわが消えます ・プチプラの350円 👊短所👊 ・グロスとして長持ちはしません。 ピンク系 ピンクパール 濃いめのピンク オレンジ系パールの4種類。 今回はオレンジ系パールを選択いたしました。 良い意味で乗せても唇に色はほぼ残りません。 下にリップを乗せた際に威力を発揮するのではと 感じた次第でございます👩‍🎓 縦じわがスッとなくなり、今回の場合ですと ブラウン系のリップの色合いが際立って 綺麗な唇に見えました。 ただ、グロスとしての効果はそこまで長続きしないのが難点🤦‍♀️ しかし、このお値段でここまで出来るとなると おすすめしたいグロスでございます。 【お値段の割には満足出来るグロス】 でございました。 #ちふれ #リップグロス #プチプラコスメ #ぼろこっぷ Instagram始めました。 細々と投稿してますのでよろしくお願いいたします ⇨borocop_boro

リップグロスランキング

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ぼろこっぷ@お絵かきお喋り事務員👩‍💻さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ リップ グロス

リップグロス
2014/9/1(最新発売日: 2016/3/1)
ちふれ(Chifure)