• Erina‪‪❤︎‬ on LIPS 「みなさんこんにちはー❤私、ダイエット中です!!そして、リバウン..」(1枚目)

Erina‪‪❤︎‬ on LIPS 「みなさんこんにちはー❤ 私、ダイエット中です!!そして、 ..」

みなさんこんにちはー❤ 私、ダイエット中です!!そして、 リバウンドしそう と言うかもうしてますwww.助けてください~ 私の話し 雑談 聞いてください!! ❤雑談❤ 昨日からまた学校が始まったんですよ。 私、家から学校まで 32分 ぐらいかかるんですよ。歩きです!! 帰ってくると、夕方じゃないですか。ただでさえお腹空くのに 30分 以上歩いた後は、死ぬどお腹空くんですよ。 何とか夕食までたえても、ご飯食べる量がいつもの3倍位になるんですよ。 そして今日の夜ご飯は 白米大盛り 味噌汁大盛り ギョーザ約10個 砂糖ツイストパン2こ です。はい。ヤバイって自覚あります。… いつもガマンしてた分、リバウンドしてしまいました。😭 ヤバイです…。コレじゃ、モテたいどころか、デブ って言われてしまう…。ただでさえヤバイのに、これ以上デブになったら…。 どうしましょうwww ご飯の量、減らしたら親に怒られるし…。 ぽっちゃり系な私でも、モテますか????誰か教えて下さい!! 現在…身長 156センチ 体重 51,9キロ そして、周りの人みんな痩せてるんですよね。 おやつ、急に ほぼ無し にしたからリバウンドしちゃうのかな?? 少しづつ減らした方がよかったのか? もう、分かんなーーーーーーーーーーーーーwww. 身体測定、あさってなんですよ! 誰か、私にアドバイスをお願いします!!!🙏 夕食食べ過ぎてお腹苦しい…

• 水瀬さん。

水瀬さん。れいまも現在進行形でダイエット中だから、今日のダイエット日記でれいま流簡単に続けられるダイエット豆知識載せときますね! 特に大事なのは、 ・ご飯中、噛みすぎじゃね?ってくらい噛み噛みする! ・どーしてもお腹がすいたらフルーツorきゅうりorスープ!(食べすぎたら元も子もないからね)とくにスープがおすすめ! ・お風呂でながら痩せする(日記の方に詳しく載せとくね!) くらい!明後日までに痩せるのは、運動をいっぱいして、間食ゼロにして、ご飯は少なめじゃないと難しいんじゃないかな? ダイエットって大変だよね!一緒に頑張ろ!

• 水瀬さん。

水瀬さん。@pink_blush_341頑張って、みんなで一緒に可愛くなろーね!ファイト٩(°̀ᗝ°́)و(れいまも頑張らなきゃ)

• Erina‪‪❤︎‬

Erina‪‪❤︎‬@reima_9811コメントありがとう〜💓💓💓💓 ダイエット日記みる!!!! フルーツ 思いつかなかった!フルーツ好きだからいいかも😍スープもお腹温まって良さそう❤ だよね、やっぱりご飯少なめじゃないと難しいよね…!親にバレない程度に減らしてみる!!!! 本当に信じられないほど参考になる!!本当にありがとう😍 よーし、今から筋トレするぞーーーー!!

• こゆき☺︎

こゆき☺︎あー。同じような体型ですわw 156.6cmで49.4kgですw(今日の体重)

• こゆき☺︎

こゆき☺︎@pink_blush_341お互い頑張りましょーね!!

• Erina‪‪❤︎‬

Erina‪‪❤︎‬@coral_gloss_hqi7コメントありがとうございます! 私より全然痩せてますよぉーーーー❤ 40キロ台なんて…!40キロ台は、私の夢ですwww.

• Erina‪‪❤︎‬

Erina‪‪❤︎‬みんなありがとう〜💓💓💓💓 もっと頑張る勇気が出た!! がんばるゾー💪

• もえ

もええりなちゃん!せめて炭水化物は一つに絞ろ! 特に夜は気をつけて💦💦 朝とかなら何とかなりそうだけれども... 7、8分目ぐらい抑えられるようにするといいよ!

• Erina‪‪❤︎‬

Erina‪‪❤︎‬@fantastic_make_gucrコメントありがとう💓💓💓💓 夜、まじで少なくしないとヤバイよね…。 親にバレない程度に、まずは8分目までにひかえる!!!ありがとう😊頑張る!!

• にこ

にこスープ、野菜→乳製品→肉、魚、卵→米、パン、麺の順番で食べる「食べる順番ダイエット」って言うのがあるよ!食事制限ないからいいと思う👍🏻

• Erina‪‪❤︎‬

Erina‪‪❤︎‬@niko_0314コメントありがとうございます💓💓💓💓 早速調べます!! 食事制限は、ありがたい😍

Erina‪‪❤︎‬さんの人気クチコミ