• y on LIPS 「※2枚目に肌荒れ中の肌の写真があります※MISSHAクッション..」(1枚目)
  • y on LIPS 「※2枚目に肌荒れ中の肌の写真があります※MISSHAクッション..」(2枚目)
  • y on LIPS 「※2枚目に肌荒れ中の肌の写真があります※MISSHAクッション..」(3枚目)

y on LIPS 「※2枚目に肌荒れ中の肌の写真があります※ ..」

※2枚目に肌荒れ中の肌の写真があります※ MISSHA クッションファンデ プロカバー ¥1620 【肌荒れしてる子の悩み】 コンシーラーとファンデーションでちゃんと肌荒れを隠したい! メイクしたては隠れてるけどどんどんコンシーラーもファンデーションも浮いてきて、肌荒れもどんどん出てくるし、、もう!! そう、隠したくても隠せないのが悩みなんです! そこで試して見たのがMISSHAのファンデーション(プロカバー) 「カバー力あっても私のニキビ跡隠せるんか?」 そう思いながら試しました笑 いつも通り、ポンポンポンポン塗って、ニキビ跡の後だけ2回目ポンポン。 「あ、いい感じじゃん」 普通に今まで【コンシーラー+ファンデーション】で完成してたニキビ跡の隠れた肌が【ファンデーション】だけで完成した🥺✨(3枚目) ファンデーションだけだからまだコンシーラーと合わせるより化粧崩れしにくい🤤 私は一応、ファンデーション終わったあとにティッシュで余分な分を落としてる! しかも、MISSHAって高くない!むしろ手頃すぎる!! はい、リピ決定😭💖 (たまにコンシーラーも使うんだけど、化粧崩れ少ないです!1日何を直さなくていい日もあるぐらい!) 多分同じ悩みの子って多いと思うから使ってみて! #リピートコスメ #クッションファンデーション