LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • a.h on LIPS 「❤️冷やし増す❤️【冷却シートももの香り】前々から存在は知って..」(1枚目)
  • a.h on LIPS 「❤️冷やし増す❤️【冷却シートももの香り】前々から存在は知って..」(2枚目)
  • a.h on LIPS 「❤️冷やし増す❤️【冷却シートももの香り】前々から存在は知って..」(3枚目)

a.h on LIPS 「❤️冷やし増す❤️ 【冷却シート ももの香り】 ..」

❤️冷やし増す❤️ 【冷却シート ももの香り】 前々から存在は知ってたのですが、見かけた事がなくて、、 意外にもしまむらで発見しました♡!! 子供と大人兼用の冷却シートです🫶 外袋も中身もKitty柄が可愛くてももの香りがするので娘も喜んで使ってくれます🍑 娘よりも私の方がKittyファンなので欲しかったのもありますが🙈 10時間冷却効果があります✨️ 使うのが勿体なく感じて私が使う時は結局大人用の無地の物を使ってしまいますが、キャラクター物もストックしておくとグズった娘も可愛い〜!と言ってすんなり貼らせてくれるので助かっています✨️ 気になる方は是非チェックしてみてくださいね✔️👀✨️ #冷却シート #冷やし増す #Hello Kitty #ももの香り #子供、大人兼用

a.hさんの人気クチコミ

2026年05月28日(Thu)