• るーこ on LIPS 「とにかくお気に入り❣️Qoo10で、KUNDALのアンバーバニ..」(1枚目)
  • るーこ on LIPS 「とにかくお気に入り❣️Qoo10で、KUNDALのアンバーバニ..」(2枚目)
  • るーこ on LIPS 「とにかくお気に入り❣️Qoo10で、KUNDALのアンバーバニ..」(3枚目)

るーこ on LIPS 「とにかくお気に入り❣️ Qoo10で、KUNDALのアンバー..」

とにかくお気に入り❣️ Qoo10で、KUNDALのアンバーバニラとジャスミンウッディを購入🌟 アンバーバニラは毎回買っている程お気に入りで、ジャスミンウッディは初めて。 試供品が大量に入ってて嬉しい🥹 サラッサラの仕上がりで香りが良い❣️ 市販ものでかゆくなりがちなわたしの頭皮もかゆくならないので超愛用してる❣️ 今まで使ったことある香り アンバーバニラ▶︎甘い甘い ファジーネーブル▶︎フルーティで甘め ピンクグレープフルーツ▶︎グレープフルーツまんま、香り弱め アップルグリーンティー▶︎名前の通り ジャスミンウッディ▶︎ウッディで香水のような鋭さ そして今は無いのかも?だけど、アールグレイムスク❣️香水のように香りが残って1番好きだった もし見かけたら購入してみてください♡ 基本的に名前の通りの香りで、そこまでイメージと違うものは無いと思う。 あとわたしは甘い香りが好みなので、大人気らしいイランイランやホワイトムスクはあまり刺さらず。 周りに勧めてもれなくハマったので一度は使ってみてほしい🌟 香りの種類が豊富なので勧めやすい #KUNDAL #シャントリ