LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • あめぎつね on LIPS 「香りも、洗浄も、ケアもこの一本で✨arFUMOXIフレッシュネ..」(1枚目)
  • あめぎつね on LIPS 「香りも、洗浄も、ケアもこの一本で✨arFUMOXIフレッシュネ..」(2枚目)
  • あめぎつね on LIPS 「香りも、洗浄も、ケアもこの一本で✨arFUMOXIフレッシュネ..」(3枚目)

あめぎつね on LIPS 「香りも、洗浄も、ケアもこの一本で✨ ..」

香りも、洗浄も、ケアもこの一本で✨ arFUM OXIフレッシュネス液体洗剤 ウードローズの香り 提供していただきました! 提供していただいてから 何回も使ってるんだけど…まず楽。笑 洗濯洗剤なのに香りも良しで 柔軟剤いらず♡ 無添加処方なので家族で使えるのも嬉しい! とろ〜りとした液体なんだけど、 香りは爽やか✨ 年中部屋干しの我が家の部屋も 爽やかに香りました🤣 ドラム式洗濯機の方や 液体洗剤派の方にお勧めしたいアイテム! 是非お試しあれ〜✌︎('ω')✌︎ PR @arfum_japan #アフューム #洗濯洗剤