• Erina‪‪❤︎‬ on LIPS 「みなさんこんばんは、、、😭😖助けてくださーーーーーーーーーい私..」(1枚目)

Erina‪‪❤︎‬ on LIPS 「みなさんこんばんは 助けてください ..」

みなさんこんばんは、、、😭😖 助けてくださーーーーーーーーーい 私、ダイエット中なんですよ。知ってますよね。はい。←強制 頑張ってるんですよ、、、 でも、1キロ痩せてから体重減らないんですけど💢←逆ギレ おやつ大好きでもガマンして食べてないのになんでぇーーー 身長…156 体重…51とかです… ヤバイですよね???? 太ももが1番終わってます…。 ご飯は減らせないんです。怒られるので。はい。 今、生理中だからかなぁーー? 体重と生理って関係あるんですかぁーー? 誰か教えて下さい🙏 ❤生理❤ なんか、色々なウワサ?ありますよねー←強制 生理中食べても太らない。 とか、 生理中は、2キロ太る。 とか、 色々。本当にそうなんですかね?? 誰か教えて下さい!! 以上です。はい。www. 今から、筋トレします!! コメントで 生理中と体重の関係 について教えて下さい💓💓💓 あと、オススメのダイエット方法もお願いします!! 助けてくださーーーーーーーーーーーい

• あめすぴ。さん

あめすぴ。さん見かけたのでコメント失礼します😁🙏 生理とすごーく関係あります! ホルモンバランス乱れるから肌荒れするし、水分過剰に蓄えるから体重増加するように見えることもあります! 生理中は過度なダイエット(食事制限とか運動)は避けた方がよろしいです!!

• Erina‪‪❤︎‬

Erina‪‪❤︎‬@tabako_amesupiな、な、なんて親切な人なんだ… ありがとうございます💓💓💓💓 やっぱり関係しているんですね… 今やってた筋トレ、やめておきましたwww 安静にします!!

• 🧡あやな🧡

🧡あやな🧡コメント失礼します! 一度減ってそのあと減らないのは、多分停滞期だからですよ!続けることで減ると思うので安心してくださいね!

• 🧡あやな🧡

🧡あやな🧡@pink_blush_341はい♡頑張ってくださいね!

• Erina‪‪❤︎‬

Erina‪‪❤︎‬@2004_0408_reiwa_ayanaコメントありがとうございます💓💓💓💓 めっちゃ安心しました😖❤ がんばります!!

• すみそ

すみそダイエットと生理は結構関係があるみたいで、体の中の女性ホルモンがあれこれ働いているのでひと月の中にも痩せやすい期間と痩せにくい期間があります。 簡潔に言うと痩せやすいのは生理が終わってから半月(排卵まで)。生理前や生理中は浮腫んだりもするのでなかなか痩せられないそうです…。 2キロ太る!っていうのも、イライラしていろんなのを食べちゃったりするのであながち間違いじゃないのかもしれません笑 生理中はただでさえ大変なのでできるだけ何もしない方がいいかと思います。ただ、野菜から食べるとかジュースじゃなく水を飲むとか早く寝るとか、体に負担のないことを習慣づけていれば生理中もすることが出来ると思いますよ🤗ダイエット頑張ってください!

• Erina‪‪❤︎‬

Erina‪‪❤︎‬@pink_blush_3411番下です!!

• Erina‪‪❤︎‬

Erina‪‪❤︎‬@misu_peachすみません… 返信する所間違えました… 普通にコメントの所に返信しちゃいました!!! よくやっちゃうんですよね。😭 よかったら読んで下さい💓💓💓💓

• こゆき☺︎

こゆき☺︎ダイエットなう一緒です!! 体重も身長も同じくらいですw お互い頑張りましょうね!

• Erina‪‪❤︎‬

Erina‪‪❤︎‬@coral_gloss_hqi7コメントありがとうございます💓💓💓💓 頑張って一緒に痩せて可愛いくなりましょー!

• Erina‪‪❤︎‬

Erina‪‪❤︎‬め、め、めっちゃ参考になります!! コメントありがとうございます💓💓💓💓 2キロ太るの絶対それだ〜www 恥ずかしwww考えてみると、自分が無意識に食べてただけだ。絶対それだwww 今、歯磨きに行きますね!!www. もう寝ますwww. 生理が終わってから半月の間頑張ろー!! ダイエット、がんばります!!💓💓💓💓

• Erina‪‪❤︎‬

Erina‪‪❤︎‬@pink_blush_341すみません… 麗 さんあてです!!

Erina‪‪❤︎‬さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)