• Erina‪‪❤︎‬ on LIPS 「みなさんこんばんはー❤今回は、ダイエット日記2日目です!!❤体..」(1枚目)画像を拡大
  • Erina‪‪❤︎‬ on LIPS 「みなさんこんばんはー❤今回は、ダイエット日記2日目です!!❤体..」(2枚目)画像を拡大
  • Erina‪‪❤︎‬ on LIPS 「みなさんこんばんはー❤今回は、ダイエット日記2日目です!!❤体..」(3枚目)画像を拡大
  • Erina‪‪❤︎‬ on LIPS 「みなさんこんばんはー❤今回は、ダイエット日記2日目です!!❤体..」(4枚目)画像を拡大

Erina‪‪❤︎‬ on LIPS 「みなさんこんばんはー❤今回は、ダイエット日..」

みなさんこんばんはー❤ 今回は、ダイエット日記2日目です!! ❤体重❤ 朝…49、9キロ ←久しぶりの40キロだいですwww. 夜…50、9←あれ??40はどこいったーーーーーーー😱 ❤食事❤ 昨日と同じで、おやつ以外の食事制限はしていません!! 外出したので、高カロリーの マック を食べてしまいました、、、 ❤おやつ❤ ガム&ゼロカロリー寒天ゼリー です!! ❤運動❤ 昨日と同じで、 なわとび…まえとび 200×5 にじゅうとび 30回 です💓💓💓💓 ウォーキングに行きたいんですけど 生理中 なのでやめておきましたwww ❤筋トレ❤ 脚パカ…5分 下っ腹…10分 などYouTubeを参考にしてやっています!! ❤マッサージ❤ 子顔マッサージや足やせマッサージなどをお風呂、お風呂上がりにやっています!! ❤寝る💤❤ 23時にはベットへGO〜💓💓💓💓 お腹が空いたので、寒天ゼリーを食べました😍 以上です!! ざっとなので、分からない事があったらコメント欄に!! 最後まで読んでくれてありがとうございます💓💓💓💓 ダイエット、がんばります!! 目標…47か、48です!! がんばります!!