さやヌ👟 on LIPS 「みなさんこんにちは♡ 今日は質問したいこずがありたす... ..」

みなさんこんにちは♡ 今日は質問したいこずがありたす... 私はい぀もおでこが脂ギッシュで眉毛ず眉毛の間のちょっず䞊のずころにニキビorニキビ跡がありたす   おでこが脂ギッシュなのが関係あるのでしょうか それを教えお欲しいです ちなみに関係あるのであれば、それを察策できるおすすめのものずかを教えお欲しいです。 よろしくお願いしたす🙇 #質問#ニキビ#ニキビ跡#脂#æ²¹

• うらら

うらら保湿は䜕をしおたすか

• うらら

うらら@colorful_sounds_vir脂ギッシュの正䜓は 「皮脂」ずいう液䜓なんですけど 皮脂ずいうのは、也燥するず出おきおしたう ものなんです脂ギッシュだからっお 䜕回も掗顔するのは、肌が也燥する 原因になるので❌正しいケアは 脂ギッシュな所も、自分の肌に合った 化粧氎で必ず保湿するこず 脂っぜいからっお、保湿を 避けるず、かえっおひどくなっちゃいたす💊

• さやヌ👟

さやヌ👟@seina0521コメントありがずうございたす 肌氎ずいう化粧氎ず面倒くさがりなので、乳液は2日に回皋床です。。。 1週間に回か2回はパックをしおる日もありたす。

• うらら

うららちなみに、私も 1幎前たでは、錻ずおでこが脂ギッシュでした。 でも、ちゃんず保湿をするようになっおからは サラサラになりたしたし、沢山あった ニキビも0になりたしたよ💓

• うらら

うらら@colorful_sounds_virいヌえヌ💓たた䜕かあったら蚀っおくださいね🌷

• さやヌ👟

さやヌ👟@seina0521ありがずうございたす❀ ずっおも参考になりたした

さやヌ👟さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)