• にこちゃん on LIPS 「記録用!AZAクリアクリームの使用記録です前回の投稿にあるよう..」(1枚目)
  • にこちゃん on LIPS 「記録用!AZAクリアクリームの使用記録です前回の投稿にあるよう..」(2枚目)
  • にこちゃん on LIPS 「記録用!AZAクリアクリームの使用記録です前回の投稿にあるよう..」(3枚目)

にこちゃん on LIPS 「記録用! AZAクリアクリームの使用記録です ..」

記録用! AZAクリアクリームの使用記録です 前回の投稿にあるように、AZAクリアクリームは、ニキビ治療の塗り薬が合わない人向けのものです。実費で2千円ほどで、約1ヶ月半の使用量です(個人差あり)。妊婦さんなども使用できます! ★使用感想! 最初の1、2週間は、めちゃくちゃ痒くてヒリヒリしました🙃 でも、今までの薬とは違い、少し時間をおくと痒みが消え腫れもありません。この作用は、AZAクリアクリームの処方パンフレットにも記載されていて、必然的に起こることだと思います!いまはもう、塗っても痒み等は何も感じません!! ★効果 赤みが徐々に薄くなっている気がします。 まず、ぽこっとした赤ニキビが出来にくくなりました、!今は、ニキビ跡のみという状況です👏ニキビ跡は化粧でなんとか隠せるので、凹凸がないだけ気分が違いますよね、、、🤔! ニキビの様子は、写真の通りです! iPhone X S 内カメ 加工なしです。 自然光の下撮りました〜 ★あとがき まだまだ酷いですが、これを続ければ何となく落ち着きそうな気がしています😌 今、一本目が終わりに近づいているので、次回は二本目終了後に投稿しようと思います!まだまだ先なのでどう変化していることやら、、! 打倒ニキビ肌! 御観覧ありがとうございました! #ニキビ #ニキビ跡 #AZAクリアクリーム

にこちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)