• にこちゃん on LIPS 「塗り薬を使って約一年の結果こんにちは!約一年前に、LIPSを初..」(1枚目)
  • にこちゃん on LIPS 「塗り薬を使って約一年の結果こんにちは!約一年前に、LIPSを初..」(2枚目)
  • にこちゃん on LIPS 「塗り薬を使って約一年の結果こんにちは!約一年前に、LIPSを初..」(3枚目)
  • にこちゃん on LIPS 「塗り薬を使って約一年の結果こんにちは!約一年前に、LIPSを初..」(4枚目)

にこちゃん on LIPS 「塗り薬を使って約一年の結果 ..」

塗り薬を使って約一年の結果 こんにちは! 約一年前に、LIPSを初めて、私が使っている塗り薬、AZAクリアクリームの効果を記録してきました。 約一年ということで、まとめです! まだ継続して使っています! まず、比べると本当に綺麗になった!毛穴はたくさんあるし、赤みもまだまだ消えてないけど、凹凸が無くなったし、ニキビもできなくなって、精神安定しました…! 4枚目ではクリームを使う前のピーク時の写真を載せました。この時は本当に人前に出るのが嫌でした…。 この時期を経験したので、今の肌は本当に綺麗だなと、自分頑張ってるなと、思います。笑 ※このクリームに関しては以前の投稿を見てください。 私は、よく見るニキビ(デュアック、べピオ等)の薬が肌に合わず、今の治療に至っています。 皮膚科の先生の指導で、時間をかけて頑張っています。 そのほか、水をたくさん飲むようにしたり、お菓子を食べない生活だったり、パスタやパンを食べないようにしたりと、色々とストレスがかからない程度に、自分なりに頑張っています。 この投稿は、私の記録として残しているものです!しかし、同じような境遇のヒトのちょっとした助けになったらいいなと思います☺️ 皆さんにあった治療法で、長期戦一緒に頑張りましょう…!!!! ありがとうございました。 #ニキビ跡 #ニキビ #ニキビケア #ニキビ肌 #肌荒れ_赤み #肌荒れ

• なすび

なすびコメント失礼します。 べピオ使用後にひどい赤み、腫れ、痒みが出ました。 にこちゃん様は薬を使った際赤みが出た時、皮膚科に行ってステロイドなど処方してもらいましたか?

• にこちゃん

にこちゃん@nananasubi返信遅れて申し訳ありません💦 私の場合、すぐ皮膚科に行って腫れを抑える塗り薬を処方していただきました。

にこちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)