• ペアA錠 (医薬品)/ペア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ペアA錠 (医薬品)/ペア/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ペアA錠 (医薬品)/ペア/その他を使ったクチコミ(3枚目)

ペア ペアA錠 (医薬品)の口コミ - 皆さん黄ニキビって知ってますか?

皆さん黄ニキビって知ってますか? 出来たことありますか? 私は自分以外の人で黄ニキビが出来ている方と お会いしたことがないんですが、世の中には肌の綺麗な人が多いんですかね、、? まず黄ニキビとはニキビの最終段階で一番酷い状態です 私はこの黄ニキビが顎や唇の周辺等に1週間に1つ、2つのペースで現れ 毎日毎日鏡を見たくないし誰とも会いたくない日々を送っておりました。 私は突然黄ニキビが出来るタイプではなく、コメドが口回りにでき、それが痛い赤ニキビになり、すぐに、本当にすぐにぷくん!と立派な 黄ニキビになります。 コメドのうちになんとか出来ないか!といろんなことをしましたが コメドはなくなったことがないです(泣) ビタミンCやビタミンB、亜鉛など色々サプリを飲んでもみましたが全然ダメでした 皮膚科にも行きましたが根本的解決には至らず もう日課というか、暇さえあればしているネットでのニキビに関する情報収集で、ある日偶然ペアA錠で大人ニキビ一掃した! という書き込みを見つけ、へー、試してみよう という気持ちでペアA錠を飲み始めてみました。 はい!ここからレビュー! 1日朝晩に1錠ずつ服用します 私は朝晩の食後に服用しています。 まずは1ヶ月2ヶ月続ける事が大事です。 私は服用し始めて2ヶ月程です。 黄ニキビは本当に出来なくなりました 嬉しいです。 人と目を合わせて話す事が出来る。 前を向いて街中を歩ける。 当たり前の事かもしれないけど、肌が綺麗じゃないと出来ないことでした。 生活リズム悪い人や食生活偏ってる人におすすめします! ここまで読んで頂きありがとうございました!

• みたらし団子

みたらし団子私も黄ニキビよくできます! あんまり見ないですよね 赤ニキビ、白ニキビはよく見ます! ちょっと気になってたので、サプリ試してみます

• トゥグン🌷

トゥグン🌷コメドはなくなりましたか?すごくコメドで悩んでいて😣

• apopo

apopo@pink_sounds_d6nコメドはまだ少しあります 私もコメド悩んでいろいろ調べてみましたが明確にこれだ!っていう退治方法はないんですよね💦 けれど私がコメドを減らす為にして効果を感じたのは 皮膚科に行って貰ったベピオゲルという塗り薬です。このお陰でかなりコメドは減りました。 けれどこの投稿でも書いた通り皮膚科へ行っても根本的なコメド撃退は難しいと思うので私はペアA錠に頼っています。 身体の内側からコメドへアプローチしないと新しいコメドがやっぱりできちゃいますからね(泣) 皮膚科で貰うお薬は私はベピオゲルが合ったのですが人それぞ合うお薬は違うと思うので自分に合ったお薬を処方してもらってください。 貴方のお肌状態が改善されることを願っています。

商品詳細情報ペア ペアA錠 (医薬品)

ペア(PAIR)
  • 60錠: 1,584円
  • 120錠: 2,970円