• ぽのたむ on LIPS 「《あなたの靴擦れ100円で解決!?》どうもぽのたむです。これを..」(1枚目)
  • ぽのたむ on LIPS 「《あなたの靴擦れ100円で解決!?》どうもぽのたむです。これを..」(2枚目)

ぽのたむ on LIPS 「《あなたの靴擦れ100円で解決!?》 ..」

《あなたの靴擦れ100円で解決!?》 どうもぽのたむです。これを見たってことは、もしや、靴擦れに悩んでいますね(·∀·)ニヤニヤあなたのことよーく分かりますよ… もしかしてまだ絆創膏で靴擦れ対策してるの??🤕🤕 まさか、靴下二重ばき??? そんなのいちいちめんどくさい😵😵 やってられない!! そういうズボラ女子や靴擦れに悩んでいる方に私の靴擦れ対策を特別に教えます♡♡ 女子高校生の一部の人や就活生、働く大人の女性の永遠の悩み・・・ ローファーやヒールの靴擦れで足が痛い(;_;) そんなのかなりしんどいですよね!! 私も靴擦れがあったけどこれで改善出来たのでみなさんにも紹介していきますね!! 🍬💜🍬💜🍬💜🍬💜🍬💜🍬💜🍬💜 ローファーの靴擦れって買ったばかりの新品のローファーで靴擦れになりますよね?? ・我慢して履く(絆創膏はる) ・靴下二重ばき ・その他 主に靴擦れはこの方法が対策としてありますよね🤔💭 でも、その方法は手間がかかるし、靴下二重ばきするとローファーが変形してしまいます(´゚ω゚`) 🍬💜🍬💜🍬💜🍬💜🍬💜🍬💜🍬💜 そこで登場するのがDAISOの靴擦れアイテム👏🏻👏🏻 コスパ🙆🏻‍♀️ 靴擦れなし! 日頃の手入れ不要!! こんなにいいものはありません!!これさえあれば絆創膏なんていりません!!! 2種類あって布タイプとジェルタイプを紹介します♡♡♡ --------キリトリ線----------------キリトリ線-------- 🦔🦔🦔布タイプ🦔🦔🦔 ⭕メリット⭕️ ・フィット感がある ・すぐにはがれない(3~4ヶ月は持つ!) ・靴擦れ解消! ・サイズピッタリ🙆🏻‍♀️ ✖デメリット✖ ・靴の匂いがつくので張り替え必要 ・靴の色と肌色で違うから目立つ ・靴の形が少し変形する😅 💧💧💧ジェルタイプ💧💧💧 ⭕メリット⭕ ・透明で目立たない ・クッション代わりになっていて痛み軽減させる ・フィット感がある ✖デメリット✖ ・布タイプよりもはがれやすい ・グニョっとしてる(好き嫌いわかれる) ・はがれやすい為1ヶ月ぐらいで貼り替え必要!! --------キリトリ線----------------キリトリ線-------- ご観覧ありがとうございました!少しでいもみなさんのお役に立てれればと思います。いいねコメントフォローよろしくお願いします🙏🏻🖤❤💬📎 フォロバ100㌫ですので( ^ω^) 靴擦れに悩んでいたら100円で買えるので買ってみてください!!!! #DAISO #靴擦れ#ダイソー #ジェルタイプ#布タイプ#フォロバ100 #リクエスト募集 #最近のスキンケア #リピートコスメ #みんなに質問

ぽのたむさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)