4388097dba9194984f965526 1564886465 thumb

M・A・Cストロボクリーム

• ストロボクリーム/M・A・C/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ストロボクリーム/M・A・C/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ストロボクリーム/M・A・C/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

M・A・C ストロボクリーム(化粧下地)の口コミ「MACストロボクリームピンクライト〈保湿ク..」

あやんちゅ
  • あやんちゅ

MAC ストロボクリーム ピンクライト 〈保湿クリーム〉💄 ベースを仕上げてから 艶を仕込むのも良いですが 下地で艶を仕込みませんか?️👀💕 ・この下地はかなり保湿力が高く 肌に艶を与えて明るく魅せます。 ↓ ↓ ↓ 下地でここまで綺麗な輝きを 肌に仕込んでおくと、ベースを作って からのせるハイライトをより引き立てて 透明感をプラスしてくれます❤️ ピンクはくすんでいる肌を 一気に明るくしてくれるので 健康的に魅せてくれる効果が ありますよ(*´ω`*) 思っていた以上に艶々です👀✨ ツヤツヤが好きな方は 好きな下地だと思います‼️ まだまだ艶肌ブームですよね☺️ 気になる方は是非チェック してみて下さいね️💕 #ストロボクリーム #下地 #保湿クリーム #保湿力 #MAC #デパコス #ツヤ肌 #透明感 #LIPS OFFICALUSER

おすすめアイテムM・A・C×化粧下地

ストロボクリーム / M・A・C

ストロボクリーム

化粧下地

プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース(アイメイクアップベース) / M・A・C

”ラメ飛び皆無・高発色!水を弾いてキープ!のせて伸ばした途端、 サラッサラになる♡”

ライトフル C+ティンティッド プライマー / M・A・C

ライトフル C+ティンティッド プライマー

M・A・C×化粧下地の商品をもっと見る

• かこ

かこ仕込む艶の方が便利なシチュエーションってありますもんねー! 使ってみたいです😊乾燥とかしますか?

• あやんちゅ

あやんちゅ@kako_beauty かこさん❤️ コメント有難うございます。 まさに‼️そうですよね〜 分かります😭✨ 保湿クリームと言うだけあり 乾燥は全くしませんでした。 化粧をする前のスキンケアに 時間をかけた日の方がより 艶感を感じました🙇‍♀️💕

• あやんちゅ

あやんちゅ みーさん❤️ コメント有難うございます‼︎ 新しいアカウント おめでとうございます🎉 それぞれ様々な理由や事情も 皆さんお有りかと思いますので 私は特に気にしてないですよ😊✨ ただ、このようなコメントを頂くのは 初めてだったので嬉しかったです❤️ こちらこそ宜しくお願い致します🙇‍♀️💕

• sparkle_glow_qpx

sparkle_glow_qpx成分とか何が入ってるとかって分かりますか???

• あやんちゅ

あやんちゅ@sparkle_glow_qpx コメント有難うございます。 お返事遅れてすみません。詳しくは分かりませんが、お調べしたところ、保湿成分の植物エキスと、光沢のパールが入っているそうです。

• 💚うーぴー💜

💚うーぴー💜全く関係ないのですが、オフィシャルユーザーってどんな事したらなれるんですか??何も分からなくて😅

• あやんちゅ

あやんちゅ@zuumin0513 うーぴーさん❤️ コメント有難うございます。 今日から新しい機能が追加 されたとLIPSの編集部の方が「記事」 のところに詳細を載せて下さってます。 そこにLIPS OFFICALUSERの説明も 書いて下さってますよ(^^) どうすればとのことですが 特別急に何かをした訳でも ありませんが、現在LIPSを始めて 早1年5カ月が経とうとしてますが 変わらずLIPSが大好きでコスメも 今まで以上に好きで、皆さまと 繋がっていられることが幸せです️💕

• 💚うーぴー💜

💚うーぴー💜返信ありがとうございます🙇‍♂️ちょっと見てみようと思います!!これからも投稿見させて頂きます💕

• あやんちゅ

あやんちゅ@zuumin0513 いえいえ(*^^*) こちらこそ宜しくお願いします💕

• なつみかん🍊

なつみかん🍊こんばんは!初めまして! いいね有難う御座います✨素敵な投稿ですね🙇🏻‍♀️💗恐縮ですがフォローさせて頂きました😭🙏🏻

• あやんちゅ

あやんちゅ@xaxaxa_nnnn なつみかんさん💕 コメント有難うございます。 とても嬉しいです☺️私も フォローさせて頂きました。

• なつみかん🍊

なつみかん🍊あやんちゅさん、おはようございます(*Ü*)ノ"☀ こちらこそ有難う御座います🙇🏻‍♀️💗良ければ仲良くしてください🙏🏻✨

• あやんちゅ

あやんちゅ@xaxaxa_nnnn おはようございます☀ こちらこそコスメを通して 仲良くして頂けると嬉しいです💕☺️

• 😘みー😘

😘みー😘あやんちゅさん。 実は新しいアカウントを作ったんです。前のアカウント急にコメント非表示になってしまったようです😢勝手にリムったりしてすみません😣💦⤵前垢のフォローありがとうございました。良ければコメントにちょくちょく現れると思うのでまた仲良くしてくださると嬉しいです。自分勝手ですみません😢⤵⤵

化粧下地ランキング

• クリップ数:19937件

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

あやんちゅさんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C ストロボクリーム

• 50 ml: 4,500円
      • 29 g: 1,500円
      2017/1/1(最新発売日: 2019/8/9)
      M・A・C(マック)