excelカラーラスティング ジェルライナー

• カラーラスティング ジェルライナー/excel/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーラスティング ジェルライナー/excel/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーラスティング ジェルライナー/excel/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

excel カラーラスティング ジェルライナー(ジェルアイライナー)の口コミ「カラーラスティングジェルライナー💗■CG0..」

みみ
  • みみ

カラーラスティング ジェルライナー💗 ■CG05 : オリーブ ■CG04 : クランベリー ありささんのレビューを見て買いに走りました🏃🌿 仕上がり持続13時間落ちない美色ライン 汗・皮脂・水に強い×こすれに強い かなり描き心地いいです! 柔らかいのでストレス ゼロ🙆🏻⭕ レビューを見た時から一目惚れだったクランベリーは間違いない可愛さ💗🍒 明るすぎず、暗すぎず…絶妙な色合いが使いやすい!!! ありささんオススメのオリーブは、普段メイクに取り入れると雰囲気を簡単に変えることが出来ます♥️ 深い緑なので秋冬にぴったり!!🌿🍂 普段は赤やピンク系のメイクが多いのでオリーブはかなり新鮮☺️💕 柔らかい印象を残しつつ目を強調できるので、かなり気に入りました♥️ クランベリーとオリーブはラメが入ってるのでそこもまた可愛いです💓💓 #エクセル #ジェルライナー #クランベリー #オリーブ #プチプラ #おすすめ

• 織歌♬*゚

織歌♬*゚オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) 探してたものにぴったり…ありがとうございます(切実) フォロー失礼しますね!

• みみ

みみ織歌♬*゜さん▷▷ ほんとですかー💓それは良かったです✨✨かなり優秀なので本気でオススメします✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ フォローもありがとうございます💗わたしもフォローさせて頂きますね!

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 私も今日同じの買いました❤️ みみさん と遅い嬉しいです😆💕 どちらも凄く可愛いですよね✨

• みみ

みみひろろんさん💓 こんばんはー!!!! オソロとっても嬉しいです♥️ いい使い方などありましたらぜひご教示ください☺️💕💕💕

• ありさ

ありさわー✨買われたんですね💕 スルスルの描き心地と発色がたまりませんよね👏 早く使いこなしたいです💦

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

URGLAM

GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

• クリップ数:1953件

LB

スマッジジェルアイライナー

カラーラスティング ジェルライナー

レアフィットジェルペンシル

lilybyred

スターリーアイズ ジェルアイライナー

”芯が本当に柔らかいです!スラスラと引っかからずに、描きやすさが抜群です!”

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

DAZZSHOP

サパーブアイライナーペンシル

”そのままアイライナーとして、反対側のチップや指でぼかしてシャドウのように使っても良し◎”

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

”ラメが入っていてとってもかわいい♡アイライナーとアイシャドウの役割を兼ね備えた素晴らしい商品”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel カラーラスティング ジェルライナー

ジェルアイライナー
2009/7/7(最新発売日: 2017/9/12)
excel(エクセル)