• 몚넀.💟 on LIPS 「こんにちはヌ몚넀.💟です(≧▜≊)さおさお 今日の䌁画は 。..」1枚目

• Erina‪‪❀‬

身長は、どのぐらいありたすか 私もダむ゚ット䞭です www. 私は、身長 156 䜓重 5(à©­ ᐕ)) ですwww. 痩せないずダバむ

• 몚넀.💟

@pink_blush_341党然痩せおないです本気で 呚りは痩せおる人ばっかなんですぅ〜(ÂŽTωT)

• Erina‪‪❀‬

@fantastic_rouge_nboふ぀ヌに痩せおるじゃないですかヌwww. 私50、8キロですよwwwこのたたじゃ、本気でダバむです   がんばりたしょうwww

• 몚넀.💟

@pink_blush_341身長 152 䜓重 4042 です(ÂŽTωT) 早く痩せたい 💊 お互いに頑匵りたしょ🙌

몚넀.💟 on LIPS 「 몚넀.💟です さおさお 今日の䌁画は 。 ..」

こんにちはヌ 몚넀.💟です(≧▜≊) さおさお 今日の䌁画は 。 ダむ゚ット〜✚ それではSTART▷▶▷ ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ✂ えヌ。Žρ* 私は4月2日から本気のダむ゚ットを始めたいず思いたす(●Ž▜`●) 4月2日の朝7時に䜓重を枬りたす!!!!!!!! 勇気をだしお 目暙は、35kg さぁ、期間はどうしたしょヌ うヌん😓 迷うなぁ( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀) ずりあえず、5日間 土曜日の朝7時に䜓重を披露したす( š̮ )‪❀ ワクワクする💜❀💙💚 頑匵りたす(^0^)/ ▌ェ▌ェ▌ェ▌ェ▌ェ▌ェ▌ 💟ダむ゚ット方法💟 朝☀ ・起きたら1杯氎を飲みたす🚰 ・お腹空かないようにしっかり食べ過ぎず朝ごはんを食べたす🍚 ・よく噛んで食べたす ・早起きしたす5時半〜6時 昌👯‍♀ ・昌ごはんは食べ過ぎないように ・よく噛んで食べたす ・回は倖に出たす ・歯磚きをしっかりしたす 倜🌙 ・倜ご飯にサラダをいれたす ・お茶を飲みたす ・お颚呂船に入っおマッサヌゞをしたす ・寝る前に1杯お氎を飲みたす🚰 頑匵りたす( š̮ )‪❀