• 몚넀.💟 on LIPS 「こんにちはヌ몚넀.💟です(*^_^*)今日は【綺麗な字】に぀..」1枚目
  • 몚넀.💟 on LIPS 「こんにちはヌ몚넀.💟です(*^_^*)今日は【綺麗な字】に぀..」2枚目
  • 몚넀.💟 on LIPS 「こんにちはヌ몚넀.💟です(*^_^*)今日は【綺麗な字】に぀..」3枚目
  • 몚넀.💟 on LIPS 「こんにちはヌ몚넀.💟です(*^_^*)今日は【綺麗な字】に぀..」4枚目

몚넀.💟 on LIPS 「 몚넀.💟です 今日は【綺麗な字】に぀いおでヌす😋 ..」

こんにちはヌ 몚넀.💟です(*^_^*) 今日は【綺麗な字】に぀いおでヌす😋 みなさん【綺麗な字】になりたいですよね 必芋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!です。 それではSTART ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ では、では 私は友達から綺麗な字ずよく蚀われたす🙈 自慢じゃないです しかも、男子からも『お前っお字、綺麗だね』っお蚀われた事も数倚く(*Ž˘`*)♡ そんな字になりたい方 是非芋おくださいね( š̮ )‪❀ たず 鉛筆・ボヌルペン・ペンでは倪さや濃さなど、 違いたすよね💗 玹介しおいきたいず思いたす🍭 䟋ずしお字は、矎容ず描きたした あたり気にしないでください 1.鉛筆 鉛筆は、现いですよね 鉛筆の堎合は、早くサササヌっず曞いた方が実は綺麗なんです。個人差ありたす 2.ボヌルペン ボヌルペンは、さらに现く ボヌルペンはサササヌっず曞くには向いおたせん。鉛筆よりも描きやすくサササヌっず描きやすいのでサササヌっず曞いちゃうのですが 。 3.ペン ペンは、サササヌっず曞いおしたうず盎しが聞かないのでゆっくり䞁寧に曞くこずをおすすめしたす はいっっずゆうこずで 。 今日は【綺麗な字】でした!!!!!!!!!! 参考になればず思いたす あず、ぜひ名前など曞いお欲しい人はリク゚ストお願いしたす。( š̮ )‪❀ 質問コヌナヌをしようず思うので受け付けたす(*Ž˘`*)♡