早速!私が1年半ほど悩み戦い続けたニキビについて皆様にお教えしようと思います!(まだまだ完璧に治っていないですがニキビが凄く減ってきたので、私なりの方法を教えます!)まず、私が大量ニキビに襲われ出したのは中学3年生の10月頃です。初めは、受験のストレス?ただの思春期ニキビ?まあすぐ治るだろう!と思っていました。でも、1ヶ月たっても治る気配はないし次々に新しいニキビが現れるんです😭中3という見た目を気にする時期に大量ニキビ😭これだけで学校に行くのが嫌でした。そこで母がニキビを治すのに有名なオードムーゲの化粧水と乳液を買ってきてくれました。オードムーゲはニキビのアクネケアで有名でこれで治る!
もっと見るりぃかさんの人気クチコミ
りぃかです。私は画像の通り3年前まで顔中の酷いニキビに悩まされていたんです泣……小4にニキビを発症して実に5年もの間ニキビと戦う日々を送っていました本当に長かったです笑私は肌の所為で男子にいじめられたんですそれが悔しくて小4の時からありとあらゆる化粧品(ドラッグストアから通販まで)を使い、ネットに載っているいろんな方法を試しましたその結果、ニキビを治すにはこれをしたほうがいいという最低限のルールがあることに気づきました!*ニキビを治す方法その1正しい洗顔をするこれは言うまでもないですね笑恐らく本気でニキビに悩んでる人は「そんなの知っとるわっ‼︎」ってなると思うので省略します。
- 2019.03.30
りぃかです💩突然ですが、皆さん青汁は好きですか?恐らく苦い、マズイというイメージが強いので嫌いな人が多いかと思います。しかし!青汁は実はとーっても凄いんです‼︎なので普段から青汁を飲んでいる青汁信者の私が、皆さんに青汁の良さを伝えたいと思います!⭐︎青汁の効果⭐️🌼美肌効果まず、なんといっても美肌効果です!青汁は肌に良いビタミンC,Aやβカロチン、葉酸が含まれています☺️私も肌の調子が悪いなーという時は必ず飲むようにしています✨🌼ダイエット効果青汁には食物繊維やミネラルが豊富に含まれているので、便秘解消が期待できます‼︎また、ダイエット中の方は、栄養バランスが整えれるのでオススメです🥰...
- 2019.03.31

突然すみません! 私もりぃかさんの写真と同じ感じのニキビだったので思わずコメントしてしまいました🙇🏻♀️ 皮膚科に行ってスキンケアも調べて、食べ物にも寝る時間にも寝具にも服にも髪にも花粉にも紫外線にも…ほぼ全てをモーラしているのですが、ニキビが治らないのですが、何が原因なのでしょうか?😢 答えずらい質問すみません!もし知っていたら教えて欲しいです、、