• りぃか on LIPS 「こんにちは!りぃかです💩突然ですが、皆さん青汁は好きですか?恐..」(1枚目)
  • りぃか on LIPS 「こんにちは!りぃかです💩突然ですが、皆さん青汁は好きですか?恐..」(2枚目)

りぃか on LIPS 「 突然ですが、皆さん青汁は好きですか? ..」

こんにちは!りぃかです💩 突然ですが、皆さん青汁は好きですか? 恐らく苦い、マズイというイメージが強いので嫌いな人が多いかと思います。 しかし!青汁は実はとーっても凄いんです‼︎ なので普段から青汁を飲んでいる青汁信者の私が、皆さんに青汁の良さを伝えたいと思います! ⭐︎青汁の効果⭐️ 🌼美肌効果 まず、なんといっても美肌効果です! 青汁は肌に良いビタミンC,Aやβカロチン、葉酸が含まれています☺️ 私も肌の調子が悪いなーという時は必ず飲むようにしています✨ 🌼ダイエット効果 青汁には食物繊維やミネラルが豊富に含まれているので、便秘解消が期待できます‼︎ また、ダイエット中の方は、栄養バランスが整えれるのでオススメです🥰 🌼口臭効果 これは意外かもしれませんが、実は効きます笑 私の家では餃子を食べた後、必ず青汁を飲むように家族全員してます笑 なんでも、青汁に含まれるクロロフィルという成分が口臭に効くんだとか✨ クロロフィルは口臭や体臭の対策グッズにも使われているそうなんです! 他にもまだまだ良い効果がありますが、私は、この3つに期待して普段から愛飲しています😊 最後に、画像の2枚目に色々な青汁の飲み方を貼りましたのでよかったら試してみてください😘 画像の補足 CMでホット青汁というのを良く見るのでやりましたが、お湯は自分にはまじできつかったです笑 おそらくもう二度とやりません笑 #美容 #美肌

2024年05月05日(Sun)