30413dbac855433d770c4d4e 1539822704 thumb

Witch's Pouchハイカバークリームコンシーラー

• ハイカバークリームコンシーラー/Witch's Pouch/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイカバークリームコンシーラー/Witch's Pouch/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハイカバークリームコンシーラー/Witch's Pouch/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハイカバークリームコンシーラー/Witch's Pouch/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Witch's Pouch ハイカバークリームコンシーラー(コンシーラー)の口コミ「こんにちは、はる🌷です今回はコンシーラー紹..」 by はる🌷

こんにちは、はる🌷です 今回はコンシーラー紹介です✨ 今日、新大久保に行ってきたのですが、 人がすごかった笑 ザセムのコンシーラーが欲しかったのですが、 私が欲しかった色が売り切れていて… なんかいいコンシーラーないかな〜と思っていたらこのコンシーラーを見つけ、さっそく試してみると… 使いやすい!しかも液のサラサラ感が私の好みドンピシャ!ということで買ってきました✨ お値段は¥480! 安い!ちなみにザセムは500円前後のお店が多かったです🐰 ではレビュースタート! 名前はウィッチズポーチハイカバークリームコンシーラーで私は1.5を買いました まず液はサラサラ系かな? 水っぽいわけではなく、みずみずしい感じです 私は思いこってり系がダメな人なのでよかったです✨ ザセムと比べると、ザセムの方が少し重いかな?と思います🤔 色はイエロー系でパッケージにはニキビ跡、シミ、クマ用と書いてありました 私はピンク系のコンシーラーを使うと逆に目立ってしまうので、私の肌にイエローはあっていました! カバー力はそこそこかな? 厚塗り感はないです✨ ただ、匂いが化粧品っぽいのでダメな人はダメかなって思います このコンシーラーがオススメな人は ・重い系ダメ🙅‍♀️な人 ・どちらかというとイエロー系が肌に合う ・ザセムがイマイチだった 方です!(私の個人的な意見、感想なので、実際試された方が確実です) ということでコンシーラーの紹介でした✨ 最後まで読んで頂きありがとうございました😊

はる🌷

• 𝐒𝒶𝓎𝒶𝓃𝒶

𝐒𝒶𝓎𝒶𝓃𝒶コンシーラーを持っていないので、見かけたら試して見たいと思います!! はるさん、写真で美少女感が伝わります、、、!

• はる🌷

はる🌷@aa__12美少女なんて…! 美少女の美の字もないですよ😂 写真で詐欺ってます笑 アユカちゃんこそ美少女感があふれていますよ♡

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500 円

ラディアント タッチ

コンシーラー

5000 円(税抜)

ラディアントクリーミーコンシーラー

コンシーラー

3600 円(税抜)

UR GRAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER

コンシーラー

100 円(税抜)

laura mercier

フローレスフュージョンウルトラロングウェアコンシーラー

コンシーラー

3200 円(税抜)

SHISEIDO

スポッツカバー ファウンデイション

コンシーラー

1200 円(税抜)

ソフトマットコンプリートコンシーラー

コンシーラー

3400 円(税抜)

24h cosme

24 ミネラルスティックファンデ

コンシーラー

1800 円(税抜)

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

コンシーラー

1800 円(税抜)

フィックス イット カラー

コンシーラー

4200 円(税抜)
コンシーラーのランキングをもっと見る

はる🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報Witch's Pouch ハイカバークリームコンシーラー

価格
518 円
2018/5/7
Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)