Ab22b8e7b2f6e8eb8d8d8718 1563943849 small

レ・メルヴェイユーズ ラデュレミックスド フェイスカラー ローズ ラデュレ

• ミックスド フェイスカラー ローズ ラデュレ/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミックスド フェイスカラー ローズ ラデュレ/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミックスド フェイスカラー ローズ ラデュレ/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミックスド フェイスカラー ローズ ラデュレ/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ ミックスド フェイスカラー ローズ ラデュレ(パウダーチーク)の人気色を比較「LesMerveilleusesLADUR..」

syuiro❁︎
  • 脂性肌
  • syuiro❁︎

Les Merveilleuses LADURÉE フェイスカラーローズ ラデュレ 02 リフィル 7000円 ポット 3000円 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 映えコスメと言ったらこれ! というほど 見た目がかわいいラデュレの花びらチーク🥺✨ インテリアにもなるし、とてもお気に入りです💓 最初は勿体なくて使えませんでしたが 最近は普段使いしています(*´˘`*) 見た目はかわいいけど、 実際使ってみてどうなの? ということで、 メリット・デメリットを上げていきたいと思います🐼◎ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ⭕メリット ・見た目が可愛くて使う時テンション上がる! ・香りが良い(ローズの香り) ・粒子が細かく、化粧崩れしにくい。肌に綺麗に密着する。 ・色味が絶妙。肌馴染みの良いコーラル系の赤。(02番) ・絶妙な艶感。セミマットな質感。 ❌デメリット ・持ち運びができないので化粧直ししにくい ・花びらを丁寧に扱わなきゃいけないため忙しい朝には不向き。 ・発色は△。ひと塗りではわかりやすく発色しない。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ すみません、偉そうに色々感想を言わせて貰いました🙇🏻‍♀️💦 発色は…正直ひと塗りでぱっと発色する! という感じではありません。 花びら加工でかなり固く圧縮されてるせいか 粒子が柔らかく筆にごっそりつく、 という感じではないです( ˊᵕˋ ;)💦 LIPPS用にタッチアップの写真を撮ろうと 手首にチークを塗ってみたらなかなか発色しませんでした(°_°) あれ〜?普段はつくのに! と思ってファンデーションを塗ってみてその上からチークを塗ったら発色しました! なんでだろう 笑 しかし普段顔にチークを塗る時はちゃんと色がのります。 ひと塗りでガッツリ発色する! というわけではないですが 逆にあまりチークを濃くしたくない方にとっては自然な仕上がりになっていいかもしれません。 微調整もしやすいです🙆🏻👌✨ ※発色に関しては個人差あると思うので、購入を検討されてる方は必ず店頭でタッチアップすることをオススメします! ・ デメリットについてお話してしまいましたが。 わたしはこのチーク、めっっっちゃ気に入ってます! 色味も赤すぎず、絶妙な赤で可愛いんです…。 肌もしっとりとした印象にさせてくれます。 なによりメイクしてる時が特別な気分になれて嬉しいし楽しい‹‹\(´ω` )/››💓 ひとつの意見としてぜひ参考にしてください🙇🏻‍♀️💦 #スウォッチ #映えコスメ #チーク

おすすめアイテムレ・メルヴェイユーズ ラデュレ×パウダーチーク

プレスト チークカラー N / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

プレスト チークカラー N

”鮮やかな発色で肌に滑らかにフィットして持ちも良く、粉質もしっとりして透明感ある肌に見せてくれる”

パウダーチーク

ミニ プレスト チークカラー / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

ミニ プレスト チークカラー

”とにかく発色が良い。パール感が強めで透明感も出て濃さも調節しやすい♡”

パウダーブラッシュ / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

パウダーブラッシュ

”全22色シェルパッケージが上品でオシャレで可愛い!見たままの発色なのにふわっとつけられ初心者さんでも扱いやすい◎”

パウダーチーク

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ×パウダーチークの商品をもっと見る

パウダーチークランキング

• クリップ数:2010件

パウダーチークス

パウダーチークのランキングをもっと見る

syuiro❁︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報レ・メルヴェイユーズ ラデュレ ミックスド フェイスカラー ローズ ラデュレ

• 6g(レフィル): 7,000円
  • 6g(1セット): 10,500円
  • 数量限定ポット: 3,500円
2015/11/6(最新発売日: 2017/12/1)
近くのレ・メルヴェイユーズ ラデュレ取扱店舗はこちら
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ
<数量限定発売> 情熱的にも甘美にも染める。ゴールドの花弁で煌びやかな表情美を。 本物の花びらのような3色の花弁チークが柔らかく発色し、ほんのりと上気したような頬に。立体感と透明感の表情を引き出してくれる。
  • 105 Mot doux(モ・ドゥ)
  • 106 Conversation(コンヴェルサスイオン)

2021年01月27日(Wed)