• ヨガ呼吸テープ/ビューティーワールド/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ヨガ呼吸テープ/ビューティーワールド/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ヨガ呼吸テープ/ビューティーワールド/その他を使ったクチコミ(3枚目)

ビューティーワールド ヨガ呼吸テープ エクササイズの使い方を徹底解説 - \寝顔美人💤/ 目指せスリーピングビューティ😴

\寝顔美人💤/ 目指せスリーピングビューティ😴 寝てる時の自分の顔ってどんな感じか… さすがにわかりませんよね! そこまでコントロールできない😂💦 でも、無防備なときこそ気をつけたい! ☑︎寝てるとき口が開いてませんか? ☑︎イビキかいてませんか? ☑︎お泊りのとき、恥ずかしい思いをした 経験ありませんか? ちなみにわたしは、 『めっちゃ口あいてたよ😁💤』 って言われたことあります( ̄Д ̄)ノ いいんですど!笑 でもまあ、 できれば寝顔がかわい、くはなくても せめてひどくなければいいな… ということで使ってみて頂きたい! ヨガ呼吸テープ〜😆 これ、本来は ヨガをするときに使うものなんですが🧘‍♀️ ヨガ初心者の人が呼吸法(腹式・鼻呼吸) を習得するためのサポートグッズです。 なので正しい呼吸法を解説した プロのヨガインストラクターさんの ハウツー本も一緒についてます📖✨ 基本的な構造はいびきテープと同じ! いびきテープのちょいオシャレバージョン(⁉︎) いびきテープ買うのはちょっと抵抗あるけど これなら、ん?今からヨガしますよ?🧘‍♀️ 感をアピールしつつ買うことができます👍笑 ⭐️使い方 ヨガ呼吸テープを口に貼って寝る。 これだけです! もちろんお泊まりの日に貼るのでなく!🤣 ふだん貼っておいて鼻呼吸を習慣づけ、 口呼吸を予防します♪ ⭐️使用感 テープ貼ってる感はあります。 なのではじめはちょっと違和感あったり 起きたら剥がれてたりしました。笑 でも1袋(12日分)使い終わる頃には 慣れてきて剥がれなくなりました。 その後、試しにいびきアプリで自分の いびきをチェックしてみましたが 一回も!!いびきかいてませんでした!👏 ⭐️鼻呼吸のメリット。口呼吸のデメリット。 あと寝顔よりも大切なことで、 口呼吸は健康にも良くないということ。 ☑︎睡眠の質がさがる ☑︎喉の乾燥で風邪をひきやすくなる ☑︎口の中が乾燥すると、口臭の原因になる 貼って寝るだけでもいいんですが せっかくハウツー本がついてるので 『睡眠に効くヨガポーズ』で 軽くストレッチしてから眠ると いつもより質の良い睡眠が取れます🛌 寝姿すら美しい 隙なし美人を目指しませんか!?✨ 🛒:¥680 ロフトのエクササイズコーナーで購入 東急ハンズにも売ってました! #ヨガ

• はぐ🐣フォロバ10000🔙

はぐ🐣フォロバ10000🔙こんな商品あるんだ〜😂

• TAMAO

TAMAO@colorful_beauty_hdxpはい!おもしろいですよね🤣 口呼吸になりがちな人におすすめです♡

• shiny_cosme_uah

shiny_cosme_uah唇荒れたりしないですか?

• shiny_cosme_uah

shiny_cosme_uah@shiny_perfume_3559なるほどですねー

• TAMAO

TAMAO@shiny_cosme_uahわたしは大丈夫でした!😊ただシール貼ってる感はあるので、お肌が弱い人は、様子見つつ使ってみたほうが良いかもです🤔

• pink_rouge_8l2s

pink_rouge_8l2sはじめまして❗️ 最近ヨガはじめたとこなので気になりました!ヨガの呼吸法って精神的にもリラックスできていいですよね。あと関係ないけど肌キレイ!😘

• TAMAO

TAMAO@pink_rouge_8l2sそうなんですね!✨私は運動苦手なのでストレッチ程度ですが😂💦ヨガ良さそうですね🧘‍♀️ !?肌はアプリの力です!!!笑

• A

Aこんばんは( ゚∀゚)ノ” 口があいていると 恥ずかしいですよね〜( ´ ᐞ ` ) 気になったので 調べて見ようと思います( * ॑꒳ ॑* )♪

• TAMAO

TAMAO@shiny_beauty_j2uこんばんは♡ そうなんですよ〜🥺💦これつけてる状態もまあまあ恥ずかしいんですけど!笑 いびきテープよりいいかなって(〃ω〃) ヨガもできますし👍

• twinkle_sounds_srn6

twinkle_sounds_srn6気になるけど、むれそう?😥

• twinkle_sounds_srn6

twinkle_sounds_srn6@shiny_perfume_3559ありがとうございます!

• TAMAO

TAMAO@twinkle_sounds_srn6ロフトで買いましたよ😊あと東急ハンズにも売ってました!

• twinkle_sounds_srn6

twinkle_sounds_srn6@shiny_perfume_3559そーなんだ。 どこで買いましたかー?

• TAMAO

TAMAO@twinkle_sounds_srn6んー🤔蒸れるかんじはなかったです!というか私は気にならなかったです!でも貼ってる密着感?はあるので、苦手な人は苦手かも?です😖💦

TAMAOさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビューティーワールド ヨガ呼吸テープ

ビューティーワールド( Beautyworld)
  • 748円