1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ピディット プリズムブライター/pdc/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピディット プリズムブライター/pdc/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピディット プリズムブライター/pdc/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

pdc ピディット プリズムブライターの効果に関する口コミ「〻〻 Pidite プリズムブライター N 〻〻 ..」

kyoka
  • kyoka

〻〻 Pidite プリズムブライター N 〻〻 最近出会ったプチプラで優秀な フェイスパウダーをご紹介します(..◜ᴗ◝..) _________________________________ 最近はもっぱらノーファンデ派なのですが 透明感を出したり テカリを抑えたりする プレストのパウダーが欲しかったので こちらを購入しました! 中を見てみると... あの憧れのラプードルそっくり! ずっと欲しくて狙ってはいるものの お値段が高いのでずっと手が出せず... 似たものでいいや、と買ってみました 。 白、紫、緑、オレンジのカラーが 入っていて 付属のパフを半周させて 肌にポンポンと叩き込みます。 すると カラーが混ざり合うのと 細かいラメが入っているので 顔がパッと明るくなります 。 ギラギラしたラメではないので 綺麗な肌に仕上げてくれますᐡ。• ·̫ •。ᐡ フローラルの香り で Pidite特有の あの香り(伝わるかな...笑)がします。 SPF10 PA+ でUV効果は少し低いですが 下地にUV効果のあるものを使えば しっかりと日焼け対策ができます! ラプードルを使ってみたいけど なかなか手が出せない... お化粧直しを簡単にしたい... など悩んでいる方がいましたら ぜひお試しください ʕ๑•ω•ฅʔ

おすすめアイテムpdc×プレストパウダー

ピディット クリアスムースパウダー / pdc

ピディット クリアスムースパウダー

”透き通るような透明感たっぷりの色白肌にしてくれて、さらさらなのでとてもお気に入りになりました〜!”

ピディット クリアスムースパウダー(旧) / pdc

pdc

ピディット クリアスムースパウダー(旧)

”3大悩みの毛穴・くすみ・シワをこれ1つでカバー!厚塗り感も無く、つけた後はサラサラ♡”

ピディット プリズムブライター / pdc

ピディット プリズムブライター

”肌馴染みがよくて、ラメが入っているので肌がキラキラして素敵♡ほんのり甘い香り♪”

pdc×プレストパウダーの商品をもっと見る

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎”

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

• クチコミ数:2075件

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

kyokaさんの人気クチコミ

商品詳細情報pdc ピディット プリズムブライター

pdc(ピーディーシー)