ひとつでナチュラルな血色感とハイライト効果でメリハリフェイスになれるダブルマルチクレヨンは、ぐりぐりと直接肌に塗って指でぼかすだけの簡単作業😋 クレヨンコンシーラーは、乾燥してカピカピになるコンシーラーとかもあるなかで、これは気になる部分をカバーしながらしっとり肌と一体化してくれます!シミとか隠すのにもちろん使いますが、私は口角のくすみを飛ばすために口角に塗って指でぼかしてます。そうすると、口角が上がったようにキュッと見えるからおすすめ🙆♀️ どちらも繰り出し式でラクちんです✨️
もっと見るクリームコンシーラーランキング
B.A 3D コンシーラー | 6,930円 |
| 伸びのいいクリームテクスチャーで少量でカバーできるのが嬉しい! | 詳細を見る | ||
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第22位 | 伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡ | 詳細を見る | |
NARS ソフトマットコンプリートコンシーラー | 4,510円 |
| コンシーラーランキング第39位 | テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます! | 詳細を見る | |
glow ノットドライコンシーラー |
| コンシーラーランキング第45位 | 顔立ちを立体的に見せつつ気になる部分をナチュラルにカバーしてくれます🩷 | 詳細を見る | ||
SHISEIDO スポッツカバー ファウンデイション | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第50位 | 強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックコンシーラー | 1,980円 |
| 使用感はみずみずしく伸びがいい!厚塗り感もなく、自然にナチュラルに気になる部分をカバーしてくれます。 | 詳細を見る | ||
NOV コンシーラー | 1,650円 |
| ニキビや敏感肌の方におすすめ。プチプラでカバー力も高いのにお肌に優しいのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
LUNA コンシールポット | 1,950円 |
| 重たくべったりつく感じはない。良い感じに肌に馴染んでくれる。 | 詳細を見る | ||
Ameli プレフィットイン&アウトコンシーラー |
| 厚く隠すのではなく、透明なヴェールのように薄づきなのに気になるところをカバーしてくれる新感覚のコンシーラーです! | 詳細を見る | |||
ナリスアップ ヌードリップミューター | 1,320円 |
ゆさんの人気クチコミ
SR06センシュアルブラウン買った後に、このパレットがブルベ夏向けだということを知る。ラッキー(?)基本指塗り。しっとりした質感だけどマットではなく上品な細かいラメ。できれば夕方1回直したいな~くらいの落ち具合(要はそこまで落ちない)。肌馴染...
- 2019.02.01
万年赤ら顔で(歳を重ねるごとにマシにはなってるものの)顔に熱がこもりやすく、尚且つ乾燥肌寄りな私ですが、このクリームはそんな私にとって手放せない存在になりそうです🌵▽お風呂上がり【スキンケア→アロエベラ単体で大量に馴染ませる→青ニベア+スクワ...
- 2019.03.07
012ポーセリンピンク味のある明るい色。去年の秋、ファンデ難民だった時にイセタンミラーでTUしてもらって出会った、絶対に崩したくない日とかここぞという時用のファンデ。と言いつつ普段でも気分上げたい時に使っちゃったりしてて、要は超超お気に入り。...
- 2019.02.28
841ピンク系店頭のテスターで衝撃的な出会いを果たす。たまたま手に取り何気なく手の甲で試してみたら、まさかかさぶたの痕が綺麗に消えるなんて…!そのままレジへ!(即決)普段コンシーラーは使っていなかった私です。使う必要がなかった訳じゃなくて、シ...
- 2019.03.25
CAROMEリキッドアイライナーBR(ブラウン)¥1,512(税込)全然落ちない!と謳われてて比較動画も見ていたけど、そこまで期待せずに他のアイライナーと同じような気待ちで購入。値段も高くないし。完全に油断してた。結論から言うと、本当に落ちな...
- 2019.05.31
ハイライト01カラー展開はこの1色のみ淡いピンクベージュっぽい?塗ると良い意味で色味は感じない以前、Diorのフォーエバーアンダーカバーと組み合わせてTUしてもらい感動。そしてハイライトの重要さを思い知ったのでした…▽頬骨の高い部分と鼻筋…つ...
- 2019.03.05
商品詳細情報チャコット・コスメティクス エンリッチングコンシーラー
- 841 ピンク
- 842 ナチュラル
- 843 オークル
- 2009年6月発売 ハイブリットHDパウダー効果で透明感のある高いカバー力を可能にしたコンシーラー。 ファンデーションの色に合わせているのでより自然な仕上がりに。 ◇使用方法 お肌の気になる部分にたたきこみながら優しくなじませます。 毛穴や小じわ、ほうれい線などの皮膚の凹凸カバーはファンデーションの前に、 シミやソバカス、アザなどの皮膚の色素沈着や色ムラのカバーはファンデーションの後にご使用ください。
- Chacott
- ベースメイク > コンシーラー > クリームコンシーラー