この冬、カネボウが誇る独自技術が詰まった新作コスメが登場するよ🎉 リップとフェイスパウダーで、ナチュラルだけど印象的なメイクが楽しめるのがポイント💄✨ 私がいただいたのは、Kanebo様一押しカラーの一つであるB102 ブリスフルブレス カネボウの新作リップ「ルージュスターブリーズ」!✨ ノンパール処方で自然な透明感と生肌感を演出してくれるのが特徴だよ。
もっと見るリップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
| 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る |
✡。:Kana*☪︎·̩͙さんの人気クチコミ
こんにちは!Kanaです♪今回は、みんな持ってる!RJローションの使い方を紹介してみたいと思います!では〜どうぞ!①お肌をもっちもちにやっぱり美容液なんでね!お肌につけたらもっちもちになるわけですよ!化粧水をつけた後に数プッシュ手に出してお肌...
- 2019.06.09
こんにちは!Kanaです♪今回は…みんな大好き!ベビーパウダーの使い方を紹介したいと思います!良ければ、見ていってください!①あせも予防これが一般的な使い方ですよね!あせもを予防するために作られたものですから、一番いい使い方だと思います!②フ...
- 2019.04.24
こんにちは!Kanaです♪久しぶりの投稿です!すみません、もうほんっとに投稿する時間なくて…と、言うことで(切り替え早)今回のレビューは…ロゼット洗顔パスタアクネクリアです!私ずっとニキビ、毛穴の黒ずみに悩んでて…LIPSやYouTubeなど...
- 2019.04.06
こんにちは!Kanaです♪本日2回目の投稿です!今回は…タングルティーザー&キャンドゥタングルティーザー似ヘアブラシを比較していこうと思います!まずは、キャンドゥのほうから!絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシピンクこのヘアブラシは前...
- 2019.04.20
こんにちは!Kanaです♪今回は透明リップクリームの比較をしていこうと思います!LIPSでもやっている方を見たことがなかったし、透明なら学校でも使えるかな?と思ったので…今回は、保湿力、見た目、香り、潤い、UVケアを星五つで比較していきます!...
- 2019.04.07
こんにちは!Kanaです♪今日は「令和最初」の投稿です!今回のレビューは…クラブすっぴんパウダーパステルローズの香りお値段は1600円+税でした!他に、・ホワイトフローラルブーケの香り・ガーデンライラックの香り・ホワイトフローラルブーケの香り...
- 2019.05.01
商品詳細情報素肌記念日 フェイクヌードリップ
- 素肌記念日(スハダキネンビ)
- 1,100円
- 近くの素肌記念日取扱店舗はこちら
- 01 甘えんぼピンク
- 02 惑わせコーラル
- 03 引き寄せレッド
- リップクリームとティントのいいとこどり!素唇をピュアに染めて自分だけの自然な発色に。 24時間いつでもリップケアができ、素唇を生かした自分だけの可愛いピュア色に染める「ティントリップクリーム」 唇の水分に反応して色づき、くすみや縦ジワを自然にカバーします。 空気中から水分を取り込む成分と美容液成分(保湿)も贅沢に配合。うるおいが持続します。 彼とのお出かけですっぴんを盛りたい時や、おうちでのパーティー、休日メイクにおすすめのアイテムです。
- 常盤薬品工業
- 2018/8/7(最新発売日: 2020/2/4)
- <01 甘えんぼピンク> リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、合成ワックス、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、キャンデリラロウ、カニナバラ果実油、アンズ核油、ベルガモット果実油、モモ葉エキス、キイチゴエキス、シア脂、ワセリン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、エタノール、クエン酸、クエン酸Na、ジメチコン、トコフェロール、水、炭酸Ca、香料、メチコン、黄4、黄5、酸化チタン、水酸化Al、赤202、赤218、赤223 <02 惑わせコーラル> リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、合成ワックス、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、キャンデリラロウ、カニナバラ果実油、アンズ核油、ベルガモット果実油、モモ葉エキス、キイチゴエキス、シア脂、ワセリン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、エタノール、クエン酸、クエン酸Na、ジメチコン、トコフェロール、水、炭酸Ca、香料、メチコン、黄4、黄5、酸化チタン、水酸化Al、赤202、赤218、赤223 <03 引き寄せレッド> リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、合成ワックス、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、キャンデリラロウ、カニナバラ果実油、アンズ核油、ベルガモット果実油、モモ葉エキス、キイチゴ果実エキス、シア脂、ワセリン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、BG、クエン酸、クエン酸Na、ジメチコン、トコフェロール、水、香料、メチコン、黄4、黄5、酸化チタン、水酸化Al、青1、赤218、赤223、赤226
あーいいなぁ(´;ω;`) 私これずっと欲しいなぁって思ってたんですよ! やっぱり使ってみてよかったんだ!絶対買います!この投稿感謝したんでいいね押しときます!