B8e3f34429ebfc3d945505bd 1583304546 thumb

クラブクラブ すっぴんパウダー

• クラブ すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラブ すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クラブ クラブ すっぴんパウダー(プレストパウダー)の使い方を徹底解説「❄️【スキンケアパウダー】化粧下地にもスキ..」

🧡あやな🧡
  • 🧡あやな🧡

❄️【スキンケアパウダー】化粧下地にもスキンケア後にも?❄️ スキンケアパウダー?? スキンケアパウダーなんて。。。 必要です(え) すっぴんパウダー。。。 今LIPSで話題のあのアイテムをついに購入!! いやぁ。。お小遣い貯めた甲斐ありました! スキンケアパウダーって何?ってなってる方、 わからなくてもまず買おう?(え) ♡----------------------------------------------------♡ ♡#クラブすっぴんパウダー パステルローズの香り♡ 1.すべすべつるんのすっぴん肌 きめ細かいパウダーが肌の色ムラや毛穴を目立たなくし、テカリをおさえ、湯上りのような透明感のある肌に見せます。 2.洗顔不要!そのまま寝れちゃう スキンケアパウダーだから洗い流さなくてもOK! ※本品以外のコスメや日焼け止めを使ったら洗顔やクレンジングをします 3.すっぴんでいるよりお肌に優しい フィルター成分がタバコの煙やホコリ、大気中の有害物質からお肌をガード!また、ヒアルロン酸・コラーゲンでコーティングしたパウダーがお肌のうるおいを守ります。 ♡----------------------------------------------------♡ 〜オススメの使い方〜 すっぴんできれいに見せたいときにオススメ! ♡温泉旅行 ♡おうち女子会 ♡彼とお泊り ♡ちょっとそこまで ♡化粧下地の後のテカリをおさえる ♡スキンケアした後のベタつきをおさえる 使い方いろいろあるのでオススメ! ♡----------------------------------------------------♡ スクールメイクにも使えるし メイクではないので怒られる根拠はない! ※つけすぎ注意⚠️ いい匂いだし、すっぴんに見えるし、 お肌に優しいからめちゃくちゃいい! 毛穴もぼかしてくれるしね、大容量! カバー力もすごいです!パケかわも良き! ♡----------------------------------------------------♡ 私的にすっぴんパウダー作った人にノーベル賞 あげたいくらいです!それぐらい! 学生さんにはお高いかもしれませんが、 ヘリが遅いのでコスパは最強だと思います! 持ってない方は是非! #すっぴんパウダー#洗顔不用 #スキンケアパウダー

おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー / クラブ

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー

クラブ×プレストパウダーの商品をもっと見る

• りの

りのフォローありがとうございます!(〃'▽'〃) フォロバさせていただきますね~(*^^)v

• 🧡あやな🧡

🧡あやな🧡@orange_make_f1pnいえいえ〜!こちらこそフォローありがとうございます😊

• りの

りの@ayana20040408これからよろしくお願いしますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

• 🧡あやな🧡

🧡あやな🧡えっ。。。?ハリネズミん?通報されたらできなくなるの?ってか無断転載注意してたら通報されるの? もう一回別のアカウントでやる?どうすればいいんだろう。。。😭😭😭

• 🧡あやな🧡

🧡あやな🧡@ayana20040408友達ってサララん?

• ハリネズミ

ハリネズミ@ayana20040408クリームアンパンマンちゃんなんだけど名前変えていちご飴って名前なんだけど、 2人で注意してたんだけど、二人とも出来なくなったの😭どうしたらいいと思う😭

• 🧡あやな🧡

🧡あやな🧡@shiny_blush_4ee7その人誰かわかる?

• ハリネズミ

ハリネズミ@ayana20040408その人って無断転載してた人の名前? その人にも通報したからかその人のも消えてたのよ〜💦

• 🧡あやな🧡

🧡あやな🧡まえのアカウントでは投稿できないの?質問攻めごめん🙏

• ハリネズミ

ハリネズミ@ayana20040408そうするには一旦このアカウント離れなかん。同じスマホでやってるから。会員登録してあるからそれでまたログインしたら出来ないのか問題やけど💦 でも友達も出来なくなってたってことは二人とも使えないって事かなって思って💦

• 🧡あやな🧡

🧡あやな🧡@shiny_blush_4ee7なんか無断転載注意したのがダメってことになってる。。。じゃあこっちのアカウントで投稿する?私はハリネズミんの味方やけん!

• ハリネズミ

ハリネズミ@ayana20040408もうショック過ぎるし辛くて投稿出来ない😭。°(°`ω´ °)°。 無断転載禁止活動最初からやらなければ良かったのかな😭でも少しでも減らしたいと思って、そしたらこうなっちゃって...😭

• 🧡あやな🧡

🧡あやな🧡@shiny_blush_4ee7お願い🤲ハリネズミん🦔!投稿してほしい!たっくさんの人が無断転載活動してるのに、なんでハリネズミんだけ。。。?

• ハリネズミ

ハリネズミ@ayana20040408Lips事務所にコメントで聞いてみた方がいいかな😭

• 🧡あやな🧡

🧡あやな🧡@shiny_blush_4ee7聞いてみよ!ハリネズミんの投稿好きなの!

• ハリネズミ

ハリネズミ@ayana20040408一旦、会員登録してあるからログインしなかんからこのやつまた消さなかんけど、それでもいいなら後でやってみるね(>_<)

• 🧡あやな🧡

🧡あやな🧡@shiny_blush_4ee7うん!ありがとう😊

• 🧡あやな🧡

🧡あやな🧡@fantastic_glow_slkよかったー!投稿続けるよね?

• 🧡あやな🧡

🧡あやな🧡@fantastic_glow_slkうん!続けて!

• 🧡あやな🧡

🧡あやな🧡@fantastic_glow_slkこちらこそ🧡

• Kasumi

Kasumi これ・・・ほしい~☆ お小遣い稼ぎがんばるぞ(笑)~☆

🧡あやな🧡@saran❤---14106❤ 頑張って👍👍

• ハリネズミ

ハリネズミきいて〜😭 いつものハリネズミなんだけど、コメント全部消えちゃってコメント出来なくなっちゃって、別のアカウントで来たんだけど、 無断転載注意してたらいっしょに注意してた友達まで出来なくなっちゃって二人とも通報されたのかな〜。°(°`ω´ °)°。 どうすればいいだろう〜?。°(°`ω´ °)°。

プレストパウダーランキング

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

ノーセバム ミネラルパクト

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

クラブ すっぴんパウダー

スノービューティー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

🧡あやな🧡さんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ クラブ すっぴんパウダー

プレストパウダー
    2013/2/20(最新発売日: 2019/12/18)
    クラブ(CLUB)
    近くのクラブ取扱店舗はこちら
    クラブコスメチックス
    すっぴん感はそのままでカバー力アップ! メイクをしてる時と同じくすっぴんもキレイって言われたい!という女の子の夢を叶えるフェイスパウダーです。 ■パウダーなのにスキンケアできる うるおい成分(ヒアルロン酸、コラーゲン)配合なので、そのままお休みいただけます。 ■寝ている間もお肌をガード フィルター成分配合でタバコの煙やホコリなどの肌に悪影響から守り、すっぴんでいるよりも安心! ■パステルローズの香り・ホワイトフローラルブーケの香りで心もリラックス!