• ボディミスト ピュアシャンプーの香り 限定ボトル/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り 限定ボトル/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り 限定ボトル/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)

【限定香水(レディース)】フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り 限定ボトルの口コミ - ❄️【数量限定】男子ウケ女子ウケを狙うボディミスト オリジナル軽量ボトル❄️

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

❄️【数量限定】男子ウケ女子ウケを狙うボディミスト オリジナル軽量ボトル❄️ 私はフィアンセのピュアシャンプーの香りのボディミストを愛用しています♡ これは皆さんも使っているんじゃないかと思います! 最近そんなフィアンセから数量限定の ピュアシャンプーの香りオリジナル軽量ボトル が出ました! つけてみたところ、 大当たり!(当たり前です...愛用してたから笑笑) これは万人ウケ間違いなしの香りです! ピュア!ほんっとにピュア! 男子なんてこれで一発ズッキューン❤️です♡ 3月からフィアンセのイメモが 私の大好きな大好きな箭内夢菜ちゃんに 変わって。。。夢菜ちゃん神なの? って感じです❤️ ボトルも前はガラス?だったけど 可愛い可愛いハート❤️の彫刻?がされてて 女子力UPも夢ではなさそうです! プラスチックだしピンク色の容器だし 落としても割れないところがお気に入り♡ なんかボトルが小さくなってコンパクトに なった感じするけど 内容量変わってなくてビックリ! かさばらなさそうです! 画像三枚目参照 恋コスメ❤️ なんて燃えますよね?ね? 数量限定なのでお早めに! #フィアンセ #イメモ #箭内夢菜 #オリジナル #軽量ボトル #ボディミスト #オーデコロン #ピュアシャンプー #数量限定

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 / フィアンセLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フレグランス

• 保存数:81633件
レディース香水ランキング第14位

シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

880円
  • 保存数:9912件
レディース香水ランキング第109位

量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

• 保存数:9753件
レディース香水ランキング第38位

清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑)

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• おじょう。

おじょう。なにこれ!めっちゃ可愛い♡♡ 値段って普通のフィアンセのと変わらない😯??

• 🧡あやな🧡

🧡あやな🧡コメントありがとう! 値段も内容量も変わらないよ! 少し小さくなったけど、中身変わらんから、 詰め替えにしようかなぁーって!

• おじょう。

おじょう。@ayana20040408見かけたら買ってみるね!ありがとう😊💕

• 🧡あやな🧡

🧡あやな🧡@ozyou_1004そうなの!こっちの方がパケかわいいし ほんっとにオススメ🌟 (中身変わらないけど。。。笑笑)

• おじょう。

おじょう。@ayana20040408返信ありがとう〜! そうなんだ!こっちの方が見た目可愛いし 持ち運びしやすそうだからいいね🙆🏻‍♀️

• 🧡あやな🧡

🧡あやな🧡数量限定だから急ぎ目の方がいいかも!

• Ayu

Ayuコメント失礼します!!どこで売っていましたか?

• 🧡あやな🧡

🧡あやな🧡コメントありがとうございます😊 私はココカラファインで購入しました! フィアンセの香水などが置いてあるところを探せばあると思いますよ! 大きいドラックストアとかにもあると思います!

🧡あやな🧡@fantastic_sounds_otoはい♡

• Ayu

Ayu@ayana20040408ありがとうございます!探してみます🥰

香水(レディース)ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 保存数:36637件
レディース香水ランキング第1位

リブレ オーデパルファム

• 保存数:2669件
レディース香水ランキング第2位

キモノ ユイ オードトワレ

• 保存数:7864件
レディース香水ランキング第3位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

• 保存数:5167件
レディース香水ランキング第4位

ミス ディオール オードゥ パルファン

• 保存数:4470件
レディース香水ランキング第5位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

ジャドール オードゥ パルファン

• 保存数:3176件
レディース香水ランキング第6位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

• 保存数:280件
レディース香水ランキング第7位

• 保存数:5488件
レディース香水ランキング第8位

上品で甘すぎない、他にはない印象的な香り♡女ウケも男ウケも良い!

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン

• 保存数:9858件
レディース香水ランキング第9位

フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!

キモノ ツヤ オードトワレ

• 保存数:2834件
レディース香水ランキング第10位

レディース香水のランキングをもっと見る

🧡あやな🧡さんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り 限定ボトル

フィアンセ(FIANCEE)