Cdc7e255055acb5abc1bbd1a 1551404162 thumb

フィアンセフィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り 限定オリジナルボトル

• フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り 限定オリジナルボトル/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り 限定オリジナルボトル/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り 限定オリジナルボトル/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フィアンセ フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り 限定オリジナルボトル(香水(レディース))を使ったクチコミ

❄️【数量限定】男子ウケ女子ウケを狙うボディミスト オリジナル軽量ボトル❄️ 私はフィアンセのピュアシャンプーの香りのボディミストを愛用しています♡ これは皆さんも使っているんじゃないかと思います! 最近そんなフィアンセから数量限定の ピュアシャンプーの香りオリジナル軽量ボトル が出ました! つけてみたところ、 大当たり!(当たり前です...愛用してたから笑笑) これは万人ウケ間違いなしの香りです! ピュア!ほんっとにピュア! 男子なんてこれで一発ズッキューン❤️です♡ 3月からフィアンセのイメモが 私の大好きな大好きな箭内夢菜ちゃんに 変わって。。。夢菜ちゃん神なの? って感じです❤️ ボトルも前はガラス?だったけど 可愛い可愛いハート❤️の彫刻?がされてて 女子力UPも夢ではなさそうです! プラスチックだしピンク色の容器だし 落としても割れないところがお気に入り♡ なんかボトルが小さくなってコンパクトに なった感じするけど 内容量変わってなくてビックリ! かさばらなさそうです! 画像三枚目参照 恋コスメ❤️ なんて燃えますよね?ね? 数量限定なのでお早めに! #フィアンセ #イメモ #箭内夢菜 #オリジナル #軽量ボトル #ボディミスト #オーデコロン #ピュアシャンプー #数量限定

🧡あやな🧡

• おじょう。

おじょう。なにこれ!めっちゃ可愛い♡♡ 値段って普通のフィアンセのと変わらない😯??

• 🧡あやな🧡

🧡あやな🧡コメントありがとう! 値段も内容量も変わらないよ! 少し小さくなったけど、中身変わらんから、 詰め替えにしようかなぁーって!

• おじょう。

おじょう。@ayana20040408返信ありがとう〜! そうなんだ!こっちの方が見た目可愛いし 持ち運びしやすそうだからいいね🙆🏻‍♀️

• 🧡あやな🧡

🧡あやな🧡@ozyou_1004そうなの!こっちの方がパケかわいいし ほんっとにオススメ🌟 (中身変わらないけど。。。笑笑)

• おじょう。

おじょう。@ayana20040408見かけたら買ってみるね!ありがとう😊💕

• 🧡あやな🧡

🧡あやな🧡数量限定だから急ぎ目の方がいいかも!

• Ayu

Ayuコメント失礼します!!どこで売っていましたか?

• 🧡あやな🧡

🧡あやな🧡コメントありがとうございます😊 私はココカラファインで購入しました! フィアンセの香水などが置いてあるところを探せばあると思いますよ! 大きいドラックストアとかにもあると思います!

• Ayu

Ayu@ayana20040408ありがとうございます!探してみます🥰

🧡あやな🧡@fantastic_sounds_otoはい♡

• 🌼みぃ🌼

🌼みぃ🌼コンパクトでかわいいですね❗ 入れ物がピンクって言うのもいいですね❗ ピンク好きの私からしたらかわいいです❗ まだ売ってますかねぇ?

• 🧡あやな🧡

🧡あやな🧡@misaki925コメントありがとうございます😊 まだ全然売ってますよ! ピンク可愛いですよね❤️

• myu

myu限定なんて言わず、普通に売ればいいのにー😂😂って思うほど可愛いですね!

• 🧡あやな🧡

🧡あやな🧡@orange_1123コメントありがとうございます😊 そうですよね!めっちゃかわいいですよね?! 普通に売ってくれたらいいと私も思います!

• 青い蟹

青い蟹どこでかいましたか?

• 🧡あやな🧡

🧡あやな🧡@bluetomatoコメントありがとうございます😊 私はココカラファインで購入しました!フィアンセの商品が置いてあるお店ならどこでも買えると思いますよ!

• 凛音

凛音買ったは、いいものの。どこにつけていいかわからなくて笑笑 どこにつけましたか?

• 🧡あやな🧡

🧡あやな🧡@pink_cosme_axgコメントありがとうございます😊 私は、指先に少しつけていました!手から香るのがいいと聞いたので!下半身につけるのも良かったと思います! 一番オススメなのはやっぱり髪につけることでした!シャンプーの香りなので髪につけると、ホントに自然でしたよ♡

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー フレグランスミスト / CANMAKE

メイクミーハッピー フレグランスミスト

• クリップ数:20004件
        700 円(税抜)
        ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

1200 円(税抜)
        メイクミーハッピー ソリッドパフューム / CANMAKE

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

700 円(税抜)
        クリスタルブルーム サムシングピュアブルー オードパルファン / JILL STUART

香水(レディース)

5500 円(税抜)
        マジョロマンティカ / MAJOLICA MAJORCA

マジョロマンティカ

香水(レディース)

1600 円(税抜)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水(レディース)

6000 円(税抜)
        ボディミスト / DAISO

ボディミスト

香水(レディース)

200 円(税抜)

香水(レディース)

9000 円(税抜)
        サボン オードパルファン / shiro

shiro

サボン オードパルファン

香水(レディース)

3800 円(税抜)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

香水(レディース)

4104 円(税込)
        香水(レディース)のランキングをもっと見る

🧡あやな🧡さんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング