リンメルショコラスウィート アイズ

• ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】リンメル ショコラスウィート アイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「‎⑅⃛3.4枚め目もとの使用画像あり୨୧🅁..」 by あほい

‎⑅⃛ 3.4枚め 目もとの 使用画像あり ୨୧ 🅁🄸🄼🄼🄴🄻 ୨୧ ショコラスウィートアイズ [ 18 チェリーミルクショコラ ] ¥ 1,600 + tax \ 甘酸っぱい 春色 アイシャドウ 🍒 / あの ショコラスウィートアイズから 大人可愛い 新色が 登場 \(( °ω° ))/ 💕 発売日は 4月5日だけど loftで 先行発売しているものを GETしたので 愛を込めて レビューしていきます ♡ ⁾⁾ 使用感は 以前 投稿しているので ★評価はせず お色味を ご紹介 🎨*̣̩⋆̩ ( #あほいのリンメルレビュー ) 最近こういう くすみピンク系に めっぽう 弱い … ( ー̀εー́ )💫 笑 手持ちの 15 ストロベリーショコラ🍓と 似てるかなあと 気になったので 並べて スウォッチしてみました ✌︎✌︎ 15番は 可愛らしい ピンク系だけど 18番は 赤みが強くて 彩度も低いから ピンク苦手さんでも 使いやすいと思う! そして 一見 青みがかっていて イエベには 使いづらいかな 〜 と 思いきや 温かみのある 絶妙な お色味で 右下のラメも ゴールド系 ◟̊◞̊✨ 個人的に パーソナルカラーを 問わず 目もとに 馴染みそうな 印象 ⚐⚑ ただ チェリーミルクショコラの 名前の通り やや 赤みがかった ピンク色だから 腫れぼったくみえる 可能性も ⌓̈⃝ ⚡︎⚡︎ 私は 重め瞼なので 3枚めの 画像のように 縦割りにして 少しでも のっぺり見えないように 工夫を💡 5色あるので しっかり 深みのある グラデーションができるのも 嬉しい ✧˖° こちらの他に 黄味の強い ゴールド系の 17番も あるようで そちらも 気になる 〜〜 ◟̄◞̄ 💛 最近 アイシャドウ率 高いな … 👀 笑 #RIMMEL #ショコラスウィートアイズ #新作コスメ #春コスメ #ピンクメイク #メイク写真 #スウォッチ

あほい

• やっちん

やっちんあほいさん💓 うちもこのカラー、買ったよ💓 ネーミングもかわいいし、ショコラシリーズは香りも良くて好き🥰

• あほい

あほい@cima_66やっちんさ 〜〜 ん!◟́◞̀ 💕 お揃い 嬉しすぎます ٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶✧˖° このシリーズ、色味といい ネーミングといい 可愛いものが 多いですよね❣️私も この甘い香り 大好きで、使うたびに 癒されてます ◟̄◞̄🍫*̣̩⋆̩

• やっちん

やっちん@lalala_ahoi0704つい、他のカラーも欲しくなりますね( *´艸`) 新色のもう1つのも気になります💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡可愛い♡ 好きな色味なので、発売したら買いたいと思います😊💕

• あほい

あほい@fabulous_cosme_jhw可愛い お色ですよね!◟́◞̀ 💓 やっぱり春は どうしても ピンクに 目がいってしまいます … 🌸

• maro

maroあほいさん💕 私も新色購入しました( * ॑꒳ ॑* )! 赤み強めでめちゃめちゃ可愛いですよね🥺💓💓 春に沢山使いたくなる色味( ¨̮ )💕 私ももう一色のゴールド系もすごい気になってます~!

• あほい

あほい@sads49maroさ 〜〜 ん!◟́◞̀ 💕 またまた お揃い 嬉しいです ❁*.゚ 赤みが強いと バーガンディ寄りになってしまうものも 多いですが、こちらは きちんとピンクで 春感MAX!🌸 可愛いですよね ( ᐪᐤᐪ )💓 ゴールド我慢したのを 早速 後悔し始めています … 💫 笑

• かこ

かこ新色あるんですね!! 重めっぽくならないの大事ですー! 私も奥二重だからピンク系使うときは気をつけます😇 ネイルもピンクで可愛い、(どこみてんのよ!!笑)

• あほい

あほい@kako_beautyそうなんですよ ー !! \(( °ω° ))/ ✨ こちらのピンクは しっかり締まるので かなり 使いやすく感じました ✌︎💓 うわああ 嬉しい … !!//// 実はネイルも アイシャドウに 合わせてみてます、気付いてもらえて 感動です ( ᐪᐤᐪ )❁*.゚笑

• ぴんく

ぴんく名前からして最高ですね! ブラウン系のマスカラと一緒に使ったら印象ぼやけちゃいますか?

• あほい

あほい@reirei_cosmeご返信 遅くなってしまい 申し訳ございません ⌓̈⃝💦 アイシャドウ自体が しっかり締まる お色味なので、ブラウンのマスカラでも 目もと全体は ぼやけにくいと思います💡

• ぴんく

ぴんく@lalala_ahoi0704ありがとうございます♡ 使ってみます!

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:2065件
  • クリップ数:19992件
1620 円(税込)

あほいさんの人気クチコミ

2019年06月20日(Thu)

人気のランキング