【美少女戦士風メイクブラシセット♡】プレゼントでもらったブラシを紹介します!1本1本がセーラー戦士たちがもっているスティックのようになっていて、めちゃくちゃ可愛い!!!!こちらは公式のものではないようですが、雰囲気は完全にセーラームーンの世界そのもの(笑)ただ、少し重いです😂それに、可愛すぎて使うのがもったいない🥺なので、しばらくは観賞用になりそうです😂まだ使ってませんが、毛質は柔らかく、チクチクしなさそうな感じでした!Amazonで見つけたらしいので笑、セーラームーンが好きな方はぜひチェックしてみてください😍#映えコスメ#メイクブラシ
もっと見る「叔母から可愛すぎるメイクブラシセットをもら..」
S ✴︎さんの人気クチコミ
いつ見ても無かったこの#マジョリカマジョルカの#シャドーカスタマイズBE384のコルクが…たまたま今日仕事終わりに薬局に寄って見てみたらあった!!!!思わず「えっ!?あるやん!!」って叫びたくなった🤣👏🏻コルクはピンクベージュのような絶妙なカラーでめっちゃ可愛い🥰💓程よいラメ感で派手になりすぎない感じも🙆🏻♀️💓買えてよかった〜〜!明日早速使おう!\(^o^)/#スウォッチ
- 2019.01.23
ただただ可愛い…🤤💗エチュードハウスのミニブラシセット✨毛質も良く、チクチクしません☺️メイクの時間が更に楽しくなります☺️無駄に動かしたくなる…(笑)
- 2018.10.24
以前、この#シャインリッチ#オールインワンティントの03番をLIPSで投稿したのですが、新たに01番と限定色の08番を買ったのでレビューしたいと思います\(^o^)/(と言っても買ったのかなり前😂)このシリーズは唇荒れないし、プルプルになるし保湿もしてくれるし、発色も綺麗でお気に入りです😊💗01コーラルピーチ🍑こちらはパールなしで誰にでも合うコーラルカラーです!仕事などでも使えるナチュラルな色味です✨03スパークルチェリー🍒1番最初に買ったこのスパークルチェリーはレッド寄りのピンクでほんっとに可愛い色です❤️パール感も綺麗でこれ一本で綺麗な唇に見せてくれます!08アプリコットピンク💕(限定色)お店で見つけた瞬間、「何この色?!可愛い!」ってなってすぐ買いました(笑)こちらもパール入りでとっても可愛いザ・女の子という感じのピンクです💕あとは06や09のレッド系も気になるな〜🤔お金があったら買おう(笑)オススメのリップなので、是非試してみて下さい☺️
- 2018.10.28
2月16日発売♡#ヴィセリシェ#グロッシーリッチアイズN全8色 各1,200円私が購入したのは・BR-5ココアブラウン系{やわらかな赤みブラウン}・RD-6ブラウニッシュレッド系{深みのあるブラウンレッド}の2色です✨♡上質なツヤめきとクリアな発色がとけこみ、大人のうるみ目を叶える4色セットアイカラー。♡しっとりタッチのクリーミィベース×3色のグラデーションカラーで印象的な目もとに。♡【左上のカラー クリーミィベース】ベタつきのないクリーミィなオイルを配合。肌にとけこむような心地よい使用感。透明感の高い板状粉体を配合。あとから重ねる色を邪魔することなく、上質なツヤをあたえます。まぶたへしっかりと密着。アイカラー下地効果があります。♡【残りの3色 グラデーションカラー】白膜感を感じさせない粉体を厳選。にごりのないクリアな発色を叶えます。光沢感に優れたオイルを配合。上質なツヤをあたえます。♡美容液成分配合。メイクしながらうるおいを保ちます。♡無香料♡美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿)まずパケがめちゃくちゃ可愛い!!高級感があります☺️💞そしてなんといっても粉質の良さと、とっても綺麗なパール感(⸝⸝⸝ˆoˆ⸝⸝⸝)特に私は2つとも、右上のカラーがお気に入りです⭐︎カラー展開も豊富なので、自分に似合うカラーがきっと見つかるはず🥺✨ウォームカーキも可愛かった…🤔💓#スウォッチ#LIPS賞
- 2020.02.15
私が持っているデパコスリップを紹介します!どれもめちゃくちゃお気に入りです😊💗💄RMKカラーリップグロス06スパイスレッド昨日買ったばかりのRMKのグロス!このちょっと大人っぽい赤と艶感に一目惚れして購入しました⭐️ティントではないので、食事をしたりすると落ちますが唇を綺麗に見せてくれるので、買ってよかったです(⸝⸝⸝ˆoˆ⸝⸝⸝)💄エレガンスリクイッドルージュビジュー08プラムボルドー友達とお揃いで買ったリップ!色味、艶感、発色が私の中では完璧で、他のカラーも欲しい😭✨しかも良い香り😭✨💄Diorアディクトグロス092ステラーこちらは先輩に頂いたもの。見た目の可愛さNo.1🤤💓青ラメがギッシリで、他のリップと重ねて使っています!欲を言えばハケタイプじゃなくて、チップタイプだと嬉しかったかな…(笑)💄Diorアディクトリップスティック750ロックンロール旦那に誕生日にもらったリップ✨透け感のある赤にラメが綺麗〜〜🥰👏🏻どんな人にも合う赤かも👏🏻これも他のカラーが欲しいくらい好きなリップ!💄YSLヴォリュプテティントインバーム05デアミープラム・10セドゥースミーピンクリップクリームみたいにスルスル塗れるリップ!シアーな発色なので使いやすい!私は香りも好きです😊(甘いマンゴーの香り)💄クラランスコンフォートリップオイル01honey・02raspberryとにかく良い香り!食べたくなります(笑)チップが極太で塗るときに気持ちいいです✨こちらは夜寝る前に唇のケアとして付けたり、口紅を塗るときの下地などに付けたりしてます🤗もっともっとデパコスリップ集めた〜い!!👩🏻🦰💕#スウォッチ
- 2019.01.06
#ロムアンド#ベターザンアイズ私はQoo10で1つ1,499円で購入しました🥰ロムアンドにすっかりハマってしまった私(笑)アイシャドウもやっぱり神でした🥺✨✨マットカラー3色、グリッターカラー1色のパレットなので、マットだけ使うと仕事用などにピッタリだと思います✨そこにグリッターを足すと一気に華やかに😳👏🏻◇DRYAPPLEBLOSSOMオレンジレッドみたいなカラーが絶妙に可愛い💗まさにトレンドカラー\(^o^)/◇DRYRAGRASこちらはとっても使いやすいブラウンパレットになっています😊このグリッターカラー最強に可愛い…😭💗パケも可愛いし、色味も完璧🤟🏻気になった方は是非チェックしてみて下さい🤟🏻#スウォッチ
- 2019.12.22
fabulous_lips_le8これすごーい! かわいいし!! セーラームーンのやつですね。 かわいくてつかえないですね。 飾るだけでもテンションあがりますね😃