• 長髮のみい on LIPS 「クラスに1人は、いる毛量多め女子事長髮のみいです。今回は、ダイ..」(1枚目)

長髮のみい on LIPS 「クラスに1人は、いる毛量多め女子事長髮のみいです。 ..」

クラスに1人は、いる毛量多め女子事長髮のみいです。 今回は、ダイエット中の痩せるコツ〜食編〜 を、教えます。 知ってる人が多いと思いますがご了承お願いします。 ------ ✂︎キリトリセン ✂︎------------ ✂︎キリトリセン ✂︎------ [NGのダイエット方法] °食べないダイエット 食べ物は、太るものじゃないです。 栄養をくれるものです。 栄養をたくさんとることが、理想の体に近づきます。 カロリーを抑えたい時は、栄養が少ないお菓子などを食べない事がコツ。 °これだけダイエット 体には、色々な、栄養が必要。 一つの物を食べ続けると、栄養が不足し、内臓にとても負担がかかる。 だから絶対ダメッッ(語彙力) °○○抜きダイエット 炭水化物抜きダイエットとかあるけど、これだけダイエットと同じで、栄養が不足するので、 オススメしません。 ------ ✂︎キリトリセン ✂︎------------ ✂︎キリトリセン ✂︎------ 普通の食事の量を少し減らすくらいがいいと思います。 ばくばく食べてしまう人は、ちょっとづつでも減らしていけばいいですよ。 ------ ✂︎キリトリセン ✂︎------------ ✂︎キリトリセン ✂︎------ [ダイエット中のコツ] °それを本当に食べたいか自分に聞く 食べたいと思ったら本当かどうか考える事が大事。 お腹が空いた時は、体が、栄養を欲しい時だからきっちり食べよ! °体重じゃなくて体型 ダイエット目的を、ー3キロ、と決めるのは、 オススメしません。 体重は、理想だけど体型に不満があるからダイエットしよっ! と思うはず(たぶん) 体重が100キロでもモデル体型だったらダイエットは必要ないと思いません? (人それぞれかもしらんけど) 印象は、体重じゃなくて体型です! °スイーツ食べて良し👌 頑張ってる時のダイエット中にこそご褒美は、 あっていいんじゃないかな。 チョコ🍫などには、栄養があるらしいですのでオススメ!! けど食べ過ぎ絶対✖︎ 3口食べたら今日は、オワリと決めたり、 週1にスイーツを、食べない日を決めてもいいですよ。 けど我慢するとかえってばくばく食べちゃうかもなので、一日一回のスイーツは、OKです。 ------ ✂︎キリトリセン ✂︎------------ ✂︎キリトリセン ✂︎------ 皆さんの少しでも参考になったら嬉しいです。 ------ ✂︎キリトリセン ✂︎------------ ✂︎キリトリセン ✂︎------ 雑談 自己紹介の、投稿ってして良いのでしょうか。 また、私の自己紹介なんてどうでも良い人ばっかりかもしれませんが。⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ 意見などありましては、コメントの方お願いします。