• Victoriaオフィスメイク on LIPS 「🌿使うアイテムに特に変わりはないので自己紹介🌿🌿先週は耳鳴りと..」(1枚目)
  • Victoriaオフィスメイク on LIPS 「🌿使うアイテムに特に変わりはないので自己紹介🌿🌿先週は耳鳴りと..」(2枚目)
  • Victoriaオフィスメイク on LIPS 「🌿使うアイテムに特に変わりはないので自己紹介🌿🌿先週は耳鳴りと..」(3枚目)
  • Victoriaオフィスメイク on LIPS 「🌿使うアイテムに特に変わりはないので自己紹介🌿🌿先週は耳鳴りと..」(4枚目)

Victoriaオフィスメイク on LIPS 「🌿使うアイテムに特に変わりはないので自己紹介🌿🌿 ..」

🌿使うアイテムに特に変わりはないので自己紹介🌿🌿 先週は耳鳴りと微熱やらで体調悪かった~💦 🌿投稿している写真はGalaxyノーマルカメラ、蛍光灯下の無加工です 🍒一応パーソナルカラーはブルベ冬なんですが。。あんまり気にしてない💦 ついでに韓国ゆらいっぽいのか。。??流行りな締めないアイドルメイクにも興味はないですねー 41歳児。。アイドルメイクは私は興味はない たぶん、。似合わないから💦💦 てか、ルッキズム主義は嫌い 健康のためにダイエットはしてるけど、ぽっちゃりだろうが一重だろうが良いものはいい!! 人類みな美人 良いところはある!! 優先席やらつらそうな方をみて、電車の席とか譲らないならたとえスーパーモデル並みに美形でもだめだめねー。。って思うタイプ 男性だと特に辛辣Judgment なんか言われてそうな雰囲気だと。。他人でもかばって怒ってしまう ☕️コーヒーを愛する自己主張しっかりしちゃう、キレやすい人 で、。ホントに無理になると扉を閉めて、あいつは地球に住んでねぇ認定かます。。獅子座女の見本みたいな性格してます スターバックスにいって、なんちゃらフラッペチーノは注文しない派 🌿お仕事はとっちらかってて、今は英語の翻訳、通訳者ですね だからか。英語を話した後にリップカラーが歯に着くか着かないかは。。大事‼️ 医療関係の英語使うお仕事してます 🌿#ラテックスアレルギー、ヘナアレルギー、ブナアレルギー、ハトムギアレルギー。。なのです なので安くてもハトムギ化粧水は使えない 🌿ギラギラなラメより繊細系パールラメ、サテンがすきなアイシャドウ収集しまくり でも、むやみに購入するのを辞めて使いきりを目指してます 🌿三姉妹の長女でしっかりしてそうだけど、たまぁにビックリするほど抜けた事をぶちかます💦 豆乳かと思ったら豆腐だったり。。 エレベーターのボタンを焦ると閉と開を間違えて同僚の被害者多数💦 🌿K80サイズの胸はもはや迷惑 ナイトブラも楽チンブラもないよ!!そんなサイズ 小胸さんむけ楽チンブラ売場で いつも楽してんじゃん 。。って、羨ましすぎて虚勢をはる達人💦 🌿ネイルはやらない派 お手入れが。。できぬ。。 🌿アニメも映画も大好きです!! ドライブ大好き🍀😌🍀 後ろからあおられると 金があるならプロペラでも着けて飛びなさいよー💢PEUGEOTさんよー とか、言っちゃうからドライブレコーダーがつけられない💦😅 そんなわたくしですが。。どうぞ宜しくお願い致します!

Victoriaオフィスメイクさんの人気クチコミ

2026年08月03日(Mon)