• r on LIPS 「私がこのダイエット中にしていたこと、気をつけていたことはたった..」(1枚目)

r on LIPS 「私がこのダイエット中にしていたこと、気をつけていたことはたったの三つ! ..」

私がこのダイエット中にしていたこと、気をつけていたことはたったの三つ! 一つめは、毎日お水を2リットル以上飲むこと。 お水をたくさん飲むことで代謝が良くなり、痩せやすい体になります❤︎ 私は元々お水が好きなので、 2リットルと言いつつもだいたい毎日3リットル以上飲んでいました🤫笑 二つ目は、1日2食(朝晩)で済ませること。 大変そう!と思われるかもしれませんが、 意外と慣れてしまうとそうでもないのです🥰 私は1日2食にする代わりに ルールとして朝はなんでも好きなものを食べていい。ということと、間食も自由!というふうに決めていました! なので朝はカロリーたっぷりのパスタを食べていたり、ちょっとしたおやつ(ポテチとかチョコスナックとか)はいつもどおり食べていました😉 三つ目は、夜ご飯でお米を抜くこと。 やっぱり夜に炭水化物を取ることで太りやすくなってしまうので😿 その代わりにおかず類はいつも通りの量を食べてました! もちろんおかず類は栄養たっぷりのお野菜をたくさん摂れるメニューだとより良いです🤍 以上の三つのことを約1ヶ月続けた結果 ダイエット1週目の平均体重が47.6キロだったのに対し、 今週に入っての平均体重は46.1キロに🤍 夏に向けて少しでも細くなりたい!! やっぱり女の子なら皆んなそう思いますよね😌 夏を全力で楽しめるように 無理せず健康に痩せちゃいましょう🤍