クラブすっぴんパウダー サクラスウィートソローの香り

• すっぴんパウダー サクラスウィートソローの香り/クラブ/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • すっぴんパウダー サクラスウィートソローの香り/クラブ/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定スキンケア】クラブ すっぴんパウダー サクラスウィートソローの香り(スキンケア)の口コミ「どうもです、なじくんです☺️⚠️2枚目にお..」 by なじくん

どうもです、なじくんです☺️ ⚠️2枚目にお肌の写真あります⚠️ 2日ぶりくらいでございます!新しいコスメもゲットしたりしておりましたので、順々に投稿していきたいと思います❣️ 今回はこちらです💁‍♀️ クラブ すっぴんパウダー 🌸サクラスウィートソローの香り🌸2019 すっぴんパウダー春限定の香りでございます🌸 美しく儚い満開の桜をイメージした、爽やかなシトラスと洋ナシの優しい甘みが調和した甘酸っぱい香り、だそうです🍐✨🍋 実際使ってみるととってもいい香りです✨💖 💡すっぴんパウダーの特徴です💡 (公式サイト参照) 洗顔いらず つけたまま寝れる24hスキンケア ❤️すべすべつるんのすっぴん美肌 ❤️洗顔不要!そのまま眠れちゃう ❤️すっぴんでいるより肌に優しい 通常はパステルローズの香りと、ホワイトフローラルブーケの香りの2種類があるようです🌹✨💐 すっぴんパウダーを使用するのは実は今回が初めてです😳 なんでもっと早く買わなかったのだろうかと後悔してます‼️めっちゃいいです...💖 私は夜のスキンケアの後に使用しています❣️ お肌がサラサラになって気持ちいいです🥳 お見苦しい写真で申し訳ないのですが...😭 写真で見ても毛穴が少し隠れてマット肌になっています🥰 すっぴんパウダー、なくなったらリピしようかなと思います💖 さらさらマット肌好きの方、おすすめです❣️ ここまでお読み下さった皆さん、いつもお読み下さる皆さん、本当にありがとうございます💖 少しでも参考になれましたら嬉しいです🥰 #クラブ #すっぴんパウダー #フェイスパウダー #限定 #春限定 #マット肌 #最近のスキンケア #スウォッチ

なじくん

• 梨花(リカ)

梨花(リカ)こんにちは(^-^)Vすっぴんパウダー、お肌が綺麗に見えてすごいです😉といっても、元からお肌が綺麗ですから羨ましいです❤

• なじくん

なじくん梨花さんこんばんは⭐️ いやいや、きれいだなんて💦💦すっぴんパウダーのおかげですよ❣️スキンケア後のベタつきも抑えてくれて本当に気持ち良いのでおすすめです💖💖

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

化粧水

650 円(税抜)

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)

美容液

• クチコミ数:2001件
      • クリップ数:19658件
      900 円(税抜)

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)

SABON

フェイスポリッシャー

ゴマージュ・ピーリング

4444 円(税抜)

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

オイルクレンジング

4600 円(税抜)

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)

ウォッシャブル コールド クリーム

クレンジングクリーム

650 円(税抜)

ラッシュジェリードロップ

まつげ美容液

• クリップ数:19229件
      949 円(税抜)

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト

ミスト状化粧水

1200 円(税抜)
      スキンケアのランキングをもっと見る

なじくんさんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ すっぴんパウダー サクラスウィートソローの香り

その他スキンケア
      価格
      1600 円(税抜)
      2017/1/20(最新発売日:2018/1/25)
      クラブ(CLUB)