Product thumb

IT'S DEMOペコちゃんマルチパレット

• ペコちゃんマルチパレット/IT'S DEMO/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ペコちゃんマルチパレット/IT'S DEMO/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ペコちゃんマルチパレット/IT'S DEMO/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ペコちゃんマルチパレット/IT'S DEMO/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

IT'S DEMO ペコちゃんマルチパレット(メイクアップキット)の口コミ「どうもです、なじくんです☺️ここのところ湿..」 by なじくん

どうもです、なじくんです☺️ ここのところ湿度が高いのか、暑がりの私には非常に苦しい日々が続いております...💦 涼しいところへ行きたい!! 今から夏が不安でございます😱☀️ 今回はこちらです💁‍♀️ IT'S DEMO ペコちゃんマルチパレット🍬 全4種類 1,500円+tax お出掛け先でIT'S DEMOの店頭に並んぶペコちゃんと目が合ってしまい、その可愛さに思わず購入してしまいました🍬💕 私は4種類のうち、2種類を購入しました❣️ 本日はそのうちの1つ、イチゴ柄のマルチパレットの投稿です🍓✨ パレットにはパウダーアイシャドウ、クリームアイシャドウ、リップ、チークが入っております🙌🏻 そして、チークブラシ、リップブラシ、アイシャドウのチップが付属されています! イチゴ柄のチークはピンク色で、イエベの私にはちょっと難しい...💦 ので!キャンメイクのクリームチークのテラコッタの上に重ねて使っています✨ こうするとイエベでも使いやすいです❣️ チークにはラメも入っていて、ツヤ感も出ていい感じかと思います🥰 アイシャドウは派手になり過ぎない発色で、お仕事にも使いやすいです🍓 ラメも繊細な方かと思います✨✨ 粉質はしっとりでもなく...かといってパサパサでもなく...😶でも粉落ちする事はないです! ただ、付属のチップが使いにくい💦💦 パウダーアイシャドウの1つ1つの幅が結構小さいのですが、それに対してチップの幅は大きめ😅 アイホール全体に塗る分には良いのですが、締め色を目のキワに引くときは大変です💦 別で細めのチップがあった方が使いやすいかもしれません。。 リップはまだ未使用です💧 職業柄、マスクを着けている時間の方が圧倒的に長く、リップはあまり使わなくて😅 使用しましたらまた投稿したいと思います❣️ 完全にパケ買いですが、色々と入っていて便利だと思います💖 6月にはまたポケモンコラボがあるようです! コスメもあるのかな...期待してます🥰 ここまでお読み下さった皆さん、いつもお読み下さる皆さん、本当にありがとうございます💖 少しでも参考になれましたら嬉しいです❣️ #IT'SDEMO #マルチパレット #ペコちゃん #コラボ #チーク #アイシャドウ #クリームアイシャドウ #リップ #パケ買い #プチプラ #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムIT'S DEMO×メイクアップキット

ディズニーマルチパレット / IT'S DEMO

ディズニーマルチパレット

IT'S DEMO×メイクアップキットの商品をもっと見る

なじくん

• 梨花(リカ)

梨花(リカ)おはようございます(*^^*)イチゴ柄で可愛いパレットですね👍中身の色も使いやすそうです♪でも、付属のチップが使いにくいのは残念でしたね😅 最近、ムシムシして暑い😲ですね。汗かいたら風邪ひかないように着替えた方がいいですね(^-^)V

• なじくん

なじくん@rinka050527梨花さん、こんばんは⭐️ イチゴ柄、可愛いですよね🍓完全にパケ買いでした 笑 パレットに鏡もついているんですが、そこにもペコちゃんがいて可愛いんです💕これ1つあればメイクも楽なのですが、チップだけが残念...。 暖かいお言葉をありがとうございます❣️寒暖差がまだまだありますので、梨花さんも体調には気をつけてくださいませ!

• ✧‧˚花✧‧˚

✧‧˚花✧‧˚こんばんわ、コメント失礼します!! パレット自体の大きさはどのくらいですか??

• なじくん

なじくん@fantastic_beauty_q1k花さん、こんばんは⭐️コメントありがとうございます😊 パレット自体は小さい方ではないです💦どちらかといえば大きめですかね?手のひらよりもやや小さめくらいです🙂 鏡の面積も大きいので見やすいですよ❣️

• ✧‧˚花✧‧˚

✧‧˚花✧‧˚@tottemo_thank_youお返事ありがとうございます!! 参考にさせていただきます!

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

なじくんさんの人気クチコミ

商品詳細情報IT'S DEMO ペコちゃんマルチパレット

ワールド

2019年09月15日(Sun)