• リップスティック D/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック D/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック D/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップスティック D/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リップスティック D|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「どうもです、なじくんです☺️先週はなかなか..」

なじくん
  • なじくん
  • 脂性肌

どうもです、なじくんです☺️ 先週はなかなかヘビーな勤務形態でしたが、ようやくお休みです❣️嬉しい💕桜がまだ咲いてたらお花見に散歩したんですが...さすがにもう咲いてないですよね😭今年はあまり桜を見れなかった...🌸残念 今回はこちらです💁‍♀️ PAUL &JOE ドラえもんコラボ🐱💙 💙プレストパウダーD 💙リップスティックD 💙リップトリートメントバームD 発売日当日はお仕事...予約開始日もお仕事...望み薄かな😭 と思ったのですが、どうにかリップスティックのピンクのみ予約できました❣️ あとは当日に賭けよう!!と思い、妹と母にお願いして購入に行ってもらいました... 発売日当日、お仕事から帰宅すると... なんと!! ドラえもんがお家にいるではないですか❣️ 「ドラえも〜ん😭😭💖」と叫びそうになりました 笑 ありがとう、妹と母!夢を叶えてくれました💖 スウォッチをしようと思ったのですが、ごめんなさい🙇‍♀️ 可愛過ぎてまだ出来ないでいます💦 特にリップスティック💄一発でドラえもんいなくなっちゃいそうな気が...💧 まだまだドラえもんと一緒に過ごしたい🥺 まだシルエットだけにならないで...😫という気持ちです💦💦 プレストパウダー、リップスティック共にほのかにポルジョの良い匂いがします💐✨ プライマーとかと一緒のあの香りです💖 リップトリートメントバームはどら焼きの香りだそうです😳 たしかにあま〜い匂いがします💖そして結構強く香ります❣️ お腹が空きそうです...🤤💕 使う決意が固まったらまたスウォッチします! ここまでお読み下さった皆さん、いつもお読み下さる皆さん、本当にありがとうございます🥰少しでも参考になれましたら幸いです💖 #ポールアンドジョー #コラボ #限定品 #PAUL&JOE #デパコス #ドラえもん

おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×口紅

リップスティック N / PAUL & JOE BEAUTE

リップスティック N

”ジワっとトロけるようなテクスチャー。すごいスルッとぬれて可愛すぎ♥️”

リップスティック ケース N / PAUL & JOE BEAUTE

リップスティック ケース N

”見た目が可愛すぎる♡レフィルは好きなものをチョイスできるので、プレゼントにぴったり♪”

リキッドルージュ ティント(1/5新発売) / PAUL & JOE BEAUTE

PAUL & JOE BEAUTE

リキッドルージュ ティント(1/5新発売)

”圧倒的にみずみずしいツヤと花びらが透けるような透明感抜群のシロップテクスチャー”

PAUL & JOE BEAUTE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×プレストパウダー

セッティング パウダー / PAUL & JOE BEAUTE

セッティング パウダー

”控えめにパールが入っているので、ベースに使うもの次第でツヤ肌・マット肌をチェンジできるのが嬉しいです🫶”

プレストパウダー

プレスト フェイス パウダー / PAUL & JOE BEAUTE

プレスト フェイス パウダー

”ルースパウダーみたいな軽いつけ心地で、ツヤでもマットでもなくふわっとしたフォギー肌に”

プレストパウダー

マット プレストパウダー / PAUL & JOE BEAUTE

マット プレストパウダー

”肌の色味がガッツリ変わることもなく使いやすいです💡 質感はとってもサラサラしていてマット♪”

プレストパウダー

PAUL & JOE BEAUTE×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×リップケア・リップクリーム

リップスティック トリートメント / PAUL & JOE BEAUTE

リップスティック トリートメント

”猫ちゃんの形♡固めテクスチャーで、 ひと塗りでツヤめいた唇に!”

リップケア・リップクリーム

リップスティック UV / PAUL & JOE BEAUTE

リップスティック UV

”発色は本当に美しくて見たままのお色が唇にうつるイメージ”

リップケア・リップクリーム

リップスティック スクレドール / PAUL & JOE BEAUTE

リップスティック スクレドール

”塗るところがにゃんこフェイス♡こんなにレトロ可愛すぎる上にしっかり保湿!”

リップケア・リップクリーム

PAUL & JOE BEAUTE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上こんにちは(^-^)Vドラえもんコスメ、とても可愛いですね😍可愛いすぎて、使うのが勿体なく感じそうです。妹さんとお母様、お優しいですね👍そして、お仕事お疲れ様です(^^♪休めるときにゆっくりしてくださいませ(^O^)

• なじくん

なじくん@rinka050527梨花さんこんにちは☀️そうなんです💦使おうと思って取り出しても、見てしまうと可愛過ぎてなかなか使えなくて...を繰り返してます😅 優しいお言葉ありがとうございます💕梨花さんもお身体には気をつけてお過ごしくださいませ❣️

プレストパウダーランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

AQ オーラ リフレクター

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎”

• クチコミ数:2003件

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

• クチコミ数:1914件

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

スノービューティー

スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP2021

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)
プレストパウダーのランキングをもっと見る

フルーティーグラムティント

ルージュ ココ フラッシュ

HERA

センシュアルパウダーマットリップスティック

”唇のシワが浮き上がる事なく唇にスッと馴染んでくれました!!すごい!”

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

• クリップ数:19132件

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

Laka

スージングヴィーガンリップオイル

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

なじくんさんの人気クチコミ

2022年11月26日(Sat)