• せなっち! on LIPS 「[#ファイル1]#初めての投稿#はじめての投稿#自己紹介#雑談..」(1枚目)
  • せなっち! on LIPS 「[#ファイル1]#初めての投稿#はじめての投稿#自己紹介#雑談..」(2枚目)

せなっち! on LIPS 「[#ファイル1]#初めての投稿#はじめての投稿#自己紹介#雑談 ..」

[#ファイル1]#初めての投稿#はじめての投稿#自己紹介#雑談 #質問#メイク初心者#プチプラ#Seria(#セリア)#DAISO(#ダイソー)#CANMAK(#キャンメイク)#CEZANNE(#セザンヌ)#ちふれ#RIMMEL(#リンメル)#MAJOLICAMAJORCA(#マジョリカマジョルカ#マジョマジョ)#地方勢#サンキューマート#Qoo10#フライングタイガー#ドンキホーテ#ココカラファイン#Celule(#セルレ)🈚 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ (※長文なので面倒な場合は、キリトリ線の部分を飛ばして下さい) 初めまして🎶せなっち!です🍀( '꒳' )੭ハーィ 初めてでまだ分からない部分もあり、手探り状態での試行錯誤しながらの投稿になると思いますが応援よろしくお願いします❣ …という事でまずはプロフィールとLIPSを始めようと思ったキッカケを話したいと思います(*'ω'*) ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 〖好きなキャラクター〗 *#ディズニー: 『#リトルマーメイド#アリエル・『#アラジン#ジャスミン・『#不思議の国のアリス』・『リロ&スティッチ』スティッチ・エンジェル・『おしゃれキャット』マリー・『ダッフィー&フレンズ』#ダッフィー#ジェラトーニ・『ツムツム』・『ユニベアシティ』⋯etc *サンエックス: 『センチメンタルサーカス』・『すみっコぐらし』 *その他: 『#ミニオン#ボブ⋯etc 〖好きな芸能人〗*女性タレント・モデル: #藤田ニコル(#にこるん)#池田美優(#みちょぱ) *男性俳優 :瀬戸康史・千葉雄大・山﨑賢人・菅田将暉 *女性アーティスト・グループ :西野カナ・きゃりーぱみゅぱみゅ・Perfume・Little Glee Monster(リトグリ) *#ジャニーズ :#嵐#二宮和也(#ニノ)💛Hey!Say!JUMP#山田涼介❤️#知念侑李💗(#やまちね)#SexyZone(#セクゾ)#マリウス葉(#マリウス)💛 #岩橋玄樹(#いわち)💗 💖現在、自名義でHey!Say!JUMP・きゃりーぱみゅぱみゅ・嵐の3つ(他名義で嵐・Hey!Say!JUMP・Sexy Zone)に入ってます💖 同担拒否ないのでむしろ同担の方いらっしゃいましたら #参戦メイク や、#ネイル 共有し合えたら嬉しいです❣⸜( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ *Jr. :#TravisJapan(#トラジャ)#七五三掛龍也(#しめちゃん)💗 *関西ジャニーズJr. :#なにわ男子#西畑大吾❤️ 気づいた人居るかな?#LIPS のユーザーID"@hsjlove"これ実は⋯Hey!Say!JUMPからそれぞれ頭文字を取って→hsj 更に→loveを付けました😳"arashilove"にしようかとも思ったけどおこがましくて即却下❌('ω'乂) (〃'꒳'〃)テレッ💓 キリトリ線✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ココカラ↓ いきなりですが本日、誕生日を迎えました🐗🎊(ฅ'꒳'ฅ)テレ (ジャニーズグループSexy Zone💜菊池風磨kとタメ)←は? が、しかし❗1人っ子の父子家庭で育った為か身だしなみをあまり気にせず自分に無関心(成人の写真館撮影時を除く) キリトリ線✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ココマデ↑ "何をどう使えば良い?"⋯と教わる人が周りに誰も居らず、#メイク どころか、まともに#スキンケア すらしてきませんでした💦 でも#ネイル は、大好き💅💖#匂いフェチ だから#香り付き#リップクリーム#ハンドクリーム に超弱い💄💋🖐🍓🍇 そんな時、このLIPSを見つけ、沢山の投稿を見させてもらい『今年こそ#メイク を始めよう✨』と決めました(*'꒳'*))ドヤッ←エッ‥ ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ という訳で長くなってしまいましたが本題💡...φ('ω' )メモメモ これから少しずつ#メイクツール や、#コスメ 等を揃えていきたいと思うので皆さんのオススメ教えて下さい(๑'ω')ノ 《💬お待ちしてます🎵同じような#メイクの悩み を持った方の♡📎も大歓迎です❣もちろんフォローも👭💕》

せなっち!さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)