• ミネラルBBクリーム/旅美人/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミネラルBBクリーム/旅美人/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミネラルBBクリーム/旅美人/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)

旅美人 ミネラルBBクリームの口コミ - ⚫旅美人 ミネラルBBクリーム ナチュラルオークル⚫

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

⚫旅美人 ミネラルBBクリーム ナチュラルオークル⚫ 日帰り旅行先の温泉にサンプルがあり 『BBクリームって色が合わないよねぇ』 『いかにも 塗ってます! って感じになるよねぇ』 『いつもの 無理やりカバー力 で毛穴目立つんでしょー?』 『やっぱダメだと思ったら落とせばいっかぁ』 と思いながら使ってみた 本当ごめんなさい! なにこれ! めっちゃいい! 嫌味のないツヤ肌(きっと微細パールのおかげ) BBなのに肌なじみいい 伸び抜群!ゆえに少量使用 なのにカバー力いい!(毛穴・色ムラに強い) なのになのにつけたまま寝れる 落とすのは石鹸でも可 たしか色はこの1色だけだったと思うけど 結構な肌トーンの方はいけると思う 乾燥が気になる時はこれだけ 夏はこれの上からキャンメのマシュマロフィニッシュパウダーすれば崩れにくい おもわず2本買って 1本使い切り2本目 これはリピして手元に置いときたいヤツ💓 本当オススメ!

BBクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB

• 保存数:1755件
BBクリームランキング第1位

伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

• 保存数:833件
BBクリームランキング第2位

軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️

FASIO

エアリーステイ BB ティント UV

• 保存数:2684件
BBクリームランキング第3位

なめらかなテクスチャーで伸ばしやすいです✨エアリーな仕上がりで私好み❤️

UV エクスペール BB n

• 保存数:1279件
BBクリームランキング第4位

紫外線をカットしつつ、肌のくすみやシミなどをカバーし保湿してくれるBBクリーム

FASIO

エアリーステイ BB ティント モイスト

• 保存数:581件
BBクリームランキング第5位

肌の色ムラを整えてくれ、自然に馴染んでとても良いです…!!

ミネラルカバーBBクリーム

748円
  • 保存数:1474件
BBクリームランキング第6位

かなーりハイカバーなのに石鹸落ちできちゃうのが本当に驚きですよね🥺コンシーラーとか要らないレベルです .ᐟ

ザBB(カバー&モイストコーティング)

• 保存数:995件
BBクリームランキング第7位

うるおうのにベタつきにくいツヤ肌仕上がりになっています!

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

• 保存数:3471件
BBクリームランキング第8位

ツヤ肌かつマスクにつきにくいBBクリーム!スキンケア直後のような透明感のあるうるツヤ肌に

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

• 保存数:5316件
BBクリームランキング第9位

カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着するので 指だけでも十分綺麗に仕上がります。

BB クリーム

880円
  • 保存数:7186件
BBクリームランキング第10位

美容液、乳液、保湿クリーム、日焼け止め、化粧下地、ファンデーションと 一本六役の超優れもの!

BBクリームのランキングをもっと見る

(ゆ´∀`い)さんの人気クチコミ

商品詳細情報旅美人 ミネラルBBクリーム

旅美人
旅美人
ベースメイク > ファンデーション > BBクリーム

2024年02月21日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です