• しぃ on LIPS 「ミニサイズコスメ💄✨🌷マキアージュルージュミニRD606キスイ..」(1枚目)
  • しぃ on LIPS 「ミニサイズコスメ💄✨🌷マキアージュルージュミニRD606キスイ..」(2枚目)
  • しぃ on LIPS 「ミニサイズコスメ💄✨🌷マキアージュルージュミニRD606キスイ..」(3枚目)
  • しぃ on LIPS 「ミニサイズコスメ💄✨🌷マキアージュルージュミニRD606キスイ..」(4枚目)

しぃ on LIPS 「ミニサイズコスメ💄✨ 🌷マキアージュ ルージュミニ ..」

ミニサイズコスメ💄✨ 🌷マキアージュ ルージュミニ RD606 キスインザダーク OR202 メロウピーチ 🌷マキアージュ ドラマティックパウダリーUV ミニパクト カクテルカラールージュ🍹🍸✨ 輝きタイプと、色づきタイプがあって、私は1色ずつ選びました💕 そこまで濃いタイプじゃないから、使いやすいリップ😊 なかなかリップ使いきれないから、ミニサイズはありがたい✨ それとマキアージュのファンデのミニサイズ! パケが3種類あって、限定みたいです🌸 旅行用に良さそうと思って買ったけど、普段の持ち運びにも良さげなサイズ☺️ 写真、普通サイズのと並べてみました✨ 今回のミニはスライド式🌸 ミニサイズコスメ、小さい分値段も買いやすくなるし、持ち運びやすいし、色んなブランドからもっと出て欲しい🙈💕 追記 メロウピーチの名前間違えてました💦 わー💦気をつけます😭💦

• Flora

Floraミニリップ良い色味😍私も欲しいな〜と思いつつ、思いがけずSHISEIDOのピコを買ったので我慢中😅 ファンデのミニも可愛いねー❣️持ち運びにも便利そう💗

• Flora

Flora@shii_m明日使ってからレビューするね😊💕 しぃちゃんのピコも楽しみにしてるねー💗

• しぃ

しぃ@floraミニリップ何色にしたのかな💕 私もラクマでピコ買っちゃった🙊💕 我慢しようと思ったけど、仕事頑張ってるしって自分を甘やかしてる🤧笑💦

• Flora

Flora@shii_mしぃちゃん💕 ええー💦ピコ売り切れてたのーー😭 限定ってこういうところが悲しいよね😢💔 しぃちゃん…実は今日、マキアージュのミニリップ買っちゃったの私🙊‼️我慢は1日しかもたなかったわ🤣

• しぃ

しぃ@floraフローラちゃん💕 コメント返せてなかったー😭💦 ピコみたらもう欲しいカラー売り切れだった😭 なかなかコスメって使いきれないから、ミニサイズ嬉しいよね✨ ファンデのは持ち運びにぴったり💕

• yoko

yokoなにこれー😍💕 こんな可愛いミニサイズのやつが出てるんだぁ❤️ このサイズ感は嬉しいよね😋✨ ファンデのコンパクトも可愛すぎるーっ💕💕💕

• しぃ

しぃ@twinkle_perfume_3j2ようこちゃん💕 なかなかコスメって使いきれないから、ミニサイズで買いやすい値段なら嬉しいよね🌸 ファンデ限定だから、ストック買っておこうか迷ってる🙈💕

• oz.design

oz.designファンデのパケ、最後までしぃちゃんが選んだ柄と悩んだんだよー💡危うく、両方買いそうになったよ🙈 リップ、追加購入しようと思ってるんだけど、どれも可愛かったよね💄

• しぃ

しぃ@oz_designozちゃん💕 ファンデ今しか買えないし、私も1個ストック買っておいてもいいかなって思ってる🙊💕笑 リップも可愛いよね💄✨

• nana

nanaメロンピーチ可愛すぎます😭💕 買うか究極に悩みますー💕💕

• しぃ

しぃ@supreme_perfume_lghnanaさん💕 私もメロンピーチ1番最初にこれは買うって決めたカラーです🙈💕 買いやすい値段だし、是非見かけたら見てみてほしいです🌷🌷

• まむ @休止

まむ @休止しぃちゃんならキスインザダークだと思った😆❣️笑 私も買おうか迷ってるよ~💛 ミニサイズ感たまんないよね° ✧ (*´ `*) ✧ ° でももうカラーによっては売り切れてるよね~💦 ファンデも良さげ~♡⃜

• しぃ

しぃ@orange_mammamまむちゃん💕 ほんとね、私が選ぶの似たようなのばっかりだよね🙈笑 このミニ限定なのかなー? 特に限定とは買いてなかった気がする💦 ファンデは限定だから、持ち運びにオススメだよー🧸💕

しぃさんの人気クチコミ