• ルージュ ミニ/マキアージュ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ミニ/マキアージュ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ミニ/マキアージュ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ミニ/マキアージュ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルージュ ミニ|マキアージュを使った口コミ 「マキアージュ❣️ドラマティックパウダリーU..」

oz.design
  • oz.design

マキアージュ ❣️ドラマティックパウダリー UV ミニパクト(限定) ❣️ルージュ ミニ RD606 キスインザダーク 3月21日発売 ● ◎ ● ◎ ● ◎ ● ◎ ● ◎ ● ◎ ● 💘ドラマティックパウダリーUV ミニパクト ミニサイズのスライド式のパッケージ。 パッケージデザインは全3色。 オークル00、オークル10、オークル20の3色展開。 💘マキアージュ ルージュミニ 全10色。 カラーが続く「色づきタイプ」 パールの煌めきが続く「輝きタイプ」の2種類。 単色使いでももちろん可愛く、 好きなカラーを重ねて使えばさらに楽しめる。 【色づきタイプ】 OR202 メロウピーチ PK404 シンガポールスリング RD404 ブラッディマリー RS404 カシスフラッペ OR404 テキーラサンセット 【輝きタイプ】 VI202 ブラックベリーコリンズ YE101 パインジュレップ PK202 ピンクリッキー RD606 キスインザダーク BL101 クリスタルソーダ ● ◎ ● ◎ ● ◎ ● ◎ ● ◎ ● ◎ ● 私、これが発売されるの知らなかった🙈 ドラッグストアに行って、 「何❓このかわいいの😍」って購入しました。 ドラマティックパウダリーUVは、私が言うまでもなく、名品ファンデですよね✨ このミニサイズとパケのデザインが❤️ 外出の際、小さいバックの時に、サイドポケットに入れてもこれなら邪魔にならない👍 そして、このリップ💄 サイズが可愛らしすぎるほどミニ💡 カラーも、どれもかわいいカラーばかり❤️ ニュアンスチェンジ用のカラーもありました。 最近、ニュアンスチェンジ用リップが いろんなブランドから続々と出てますよね❗️ 楽しいんだけど、なかなか使い切れそうにないですが、このミニサイズなら、惜しくないサイズですよね😊 ニュアンスチェンジ用のリップではなく、 好きなカラー同士を重ねても、 なんともかわいい色味に😍 私が選んだのは、輝きタイプの RD606 キスインザダーク。 いつも、しっかり色づくリップを使っているので、唇に塗り塗りしてる時は物足りない感が❗️ でも、鏡を離して、顔全体を見ると、 可愛く色づいて、いい感じに✨✨✨ これ、他のカラーも欲しくなったので、 追加購入決定💋 3月21日発売ですが、もうドラッグストアなどでは並んでたので、お早めにチェックしてみてください💡 ルージ×2 or ルージュ1+ファンデ1を購入すると、ポーチがもらえちゃいます😃数に限りがあると思うので、こちらもお早めに💁‍♀️ ポーチね、私、帰ってから気づいたんだけど、 5つも入ってた・・・ 間違いなのか、おまけしてくれたのか・・・ #マキアージュ #ドラマティックパウダリーUV #マキアージュルージュミニ #限定 #ミニコスメ #LIPSOFFICIALUSER #スウォッチ

おすすめアイテムマキアージュ×口紅

ドラマティックルージュEX / マキアージュ

ドラマティックルージュEX

ドラマティックルージュ / マキアージュ

ドラマティックルージュ

”高発色、高保湿で縦じわが目立たない。小さなラメが入っていて唇がゴージャスになった気分♪”

ルージュ ミニ / マキアージュ

ルージュ ミニ

”スルスルと塗れて透け感があって1本できらっとうるっとしてくれる♡色持ちもかなりよく優秀!”

マキアージュ×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムマキアージュ×パウダーファンデーション

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

ドラマティックパウダリーEX / マキアージュ

ドラマティックパウダリーEX

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

”カバー力もありながら素肌感を残しつつ綺麗な肌にしてくれる!コンパクトなので持ち運びにもお直し用にも◎”

マキアージュ×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• ルイ agpm💜♥️

ルイ agpm💜♥️私も今日見つけて買いました🙆🏻‍♀️ 私は迷いに迷ってテキーラサンセットにしました😍 オレンジがかわいいカラーです❤️

• oz.design

oz.design@mairuipuルイちゃん💕 カラーもサイズもかわいいよね💄 ルイちゃんはオレンジ🍊が似合うから羨ましい😍 追加で購入したくて昨日探しにいったら、売り切れてた😭 今日、他のお店を見に行ってみる🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️

• やっちん

やっちんozさん💓 うちもこのカラー、迷わず買ったよ😬

• やっちん

やっちん@oz_design売り切れてたの?😳 うちは予約と合わせて6本買ったー(笑)

• oz.design

oz.design@cima_66やっちん💕 このカラーは外せない❗️って、即決だったよ❤️ やっちん、他のカラーも買った❓ 昨日、追加で購入しようと思ったら、売り切れてた😭

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿ポーチ間違いだよ!(笑)私薬局で働いてるから確か😂でもいいんじゃない?もらっときー!(笑)あと私もこれ買ったよ💓

• oz.design

oz.design@ayakapin0724あやぴー💕 カシスフラッペ、昨日買いに行ったら、売り切れてたよー😭今日、別のお店行ってみる🏃‍♀️ ポーチね、5つが1つのビニール袋に入ってて、『ポーチ1セット』って紙が貼られてた💦店舗の仕入れで5個で1セットってことだよね❗️ 私が購入したのが初めの1本、1個目みたいだったから、店員さんも分からなかったんだろうね😅

• nana

nanaいいなー😭❤️ 今日も探したけどなかった❗️ ミニサイズお得感しかない❗️

• oz.design

oz.design@supreme_perfume_lghnanaちゃん💕 見つかった❓ちゃんと発売日に店頭に並ぶのかな❓ ミニサイズ、かわいいよ❤️かさばらなくて便利🌟 リップ、ほんとかわいいカラーばかりだよ✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°え!ミニサイズあるのぉ? きゃ~覗きに行かなきゃ💓 って財布の紐締めないといけないんだどねぇ😂

• oz.design

oz.design@yukincosnowゆきちゃん💕 お財布の紐、締まらないよね👛 これ、ミニサイズだから、普通の1本分で2本買えるから、お得感あるよ❣️ カラーもかわいい色味ばかりだから、覗きに行ってみて🌟

ジューシーラスティングティント

つやぷるリップ

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ホワイト パウダレスト

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

グロウ パウダー ファンデーション

”厚塗り感がなく軽やかなつけ心地が最高に良いです♡”

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

ル ブラン コンパクト ラディアンス

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

2021年04月15日(Thu)