• こぶた。 on LIPS 「はじめまして、こぶた。です動けないデブが動けるデブになった話で..」(1枚目)

こぶた。 on LIPS 「はじめまして、こぶた。です 動けないデブが動けるデブになった話です ..」

はじめまして、こぶた。です 動けないデブが動けるデブになった話です 〜こぶた。のデータ〜 身長160cmの標準体重は53kg 私の体重は78.1kg (ん?くそデブやないかーい) …デブってことは置いといてなんで痩せようと思ったのか。それは好きな人に告白するためです 同じクラスのイケメンに恋をして早2年。気づけば卒業生 4月からは新社会人(嫌すぎる)卒業すると彼に会えなくなる。話したことはないけど彼を見てるだけで幸せだった。 イケメンなのにシャイで今はフリー。しかもぽっちゃ好きという噂を聞きつけ、速攻でダイエットを始めました やったことは食事制限とリンパマッサージのみです 朝と昼は好きな物を食べ、空いてる時間でリンパマッサージ 夜は豆腐と納豆キムチとフルーツ青汁で終わり。間食もやめて肌のために早寝早起きを続けました。挫折しそうになったときもあったけど、彼と付き合えた妄想をしてデュフデュフして耐え抜きました。妄想は自由なんでね笑 そんなこんなの生活を半年続け今に至ります。 実は明日3/20が卒業式なんですがその時に告白しようと思ってます。成功しようと失敗しようと投稿はするので、見てやってもいいよという方はまた見に来てほしいです 最後まで読んでくれてありがとうございました。ダイエット方法など詳しく知りたいよという方コメントお待ちしております また明日、お会いしましょう さよなら!! #はじめての投稿

• まろりん

まろりんはじめまして😊 私もデブ過ぎてダイエットしたいって思ってました! これからも投稿楽しみにしてます!!

• こぶた。

こぶた。@asako126はじめまして。コメント、フォローありがとうございます。フォロー返させて頂きました☺️ 告白イベントが終わり次第ダイエットについてもう少し深く掘り下げたいと思っております😄一緒にスリムで素敵な女性になりましょう!笑

こぶた。さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)