• ロングキープファンデーション/CEZANNE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロングキープファンデーション/CEZANNE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロングキープファンデーション|CEZANNEを使った口コミ 「リキッドファンデのサンプルを使い比べてみた..」 by プリンのパラドックス

リキッドファンデのサンプルを使い比べてみた件。 フラフラしてたら、キスの新作のリキッドファンデのサンプルを貰ったので意気揚々と使ってみたよ。 ついでにセザンヌのリキッドのサンプルも掘り出してきた。 ちなみにドヤ顔で下地と並べて写真撮ってるけど、比べるなら下地は同じにした方がよくね?とのことで、適当な日焼け止め使って試してるよ。 ・セザンヌ ロングキープファンデーション 塗った所からサラサラになってくれる。たまにそういうファンデあるって聞いてたけどなるほど納得。これもまた新感覚。 ちょっとカバーは弱い?ような気がするけど、がっっつり肌荒れしてるから隠したいの!!って人じゃないと多分大丈夫。 そういう人はクリームファンデ使えやって話。 上からセザンヌのUVクリアフェイスパウダーを適当にはたいて出勤。 その結果、朝から夕方まで、鼻周りのテカりはあるけどそれ以外に崩れ無し。 価格も安いし優秀だ… なんか容器のせい?で回収云々あるけど、正式な発売日(4月22日だっけ?)を正座待機かな… ・キス マットシフォンUVリキッドファンデ サラサラはない、普通のリキッドファンデちゃん。 カバーはそこそこ。使いやすさはセザンヌと一緒かな? 崩れが気になったけど、じっと待つのもダルいので雨の中バイクで爆走して来たよ。ええい、こいつ馬鹿だろって思うんじゃない! 雨に濡れてもそこまで崩れなし。水と汗じゃ違うだろうけど、まぁいいやん… 多分、同ラインの下地(あれ優秀だよね)使えば崩れ知らずだと思う。つよい。 やべ、他に言うことねーや! 結論としては、どちらも優秀。 もはや個人の趣味で選べばいいと思う。価格的にはセザンヌかな。キスのは1800+税だからね。セザンヌは680+税だからね。キスの買うならセザンヌの2個買えるっていうね…… ただ、色展開がキスの方が多いのがいいところ?地黒に優しい。 追記 って、公式見たらロングキープファンデちゃん発売中止になってるやん!!!????え?嘘だと言ってよバーニィ…?

プリンのパラドックス

• ゆず

ゆずえ!?ポケ戦ファンですか!?(ファンデ関係なくてすみませんm(_ _)m)

• プリンのパラドックス

プリンのパラドックス@rx7_fc3s_bluemetaわー!ごめんなさい!そんなに詳しくないです😭

• ゆず

ゆず@coral_rouge_jcvちなみに見た事はありますか?

• プリンのパラドックス

プリンのパラドックス@rx7_fc3s_bluemetaないですよー😵機会があればいいんですけど。ガノタの友人がちょくちょく言うのでつられてるのです

• ゆず

ゆず今アニメ放題アプリでようやく見れて号泣したんでガンダムわからなくてもオススメです^_^失礼しましたm(_ _)m

• プリンのパラドックス

プリンのパラドックス@rx7_fc3s_bluemetaググッてみたらdアニメでも見れるみたいですね。時間ある時に見てみます😊

リキッドファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2043件
1600 円(税抜)

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

GIVENCHY

タン・クチュール・エバーウェア・ファンデーション

リキッドファンデーション

6900 円(税抜)

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

リキッドファンデーション

6100 円(税抜)

ETUDE HOUSE

ダブルラスティング ファンデーション

リキッドファンデーション

2000 円(税抜)
リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

プリンのパラドックスさんの人気クチコミ

2019年06月20日(Thu)

人気のランキング