#スウォッチ#映えコスメ@cosmeで買った、限定セットコスメです!!Twitterで、@cosmeでセールを開催中と知って、ボーッと見てた時に気になって買っちゃいました(笑)セット内容・加賀の光彩と縁付金箔のルースパウダー・加賀の光彩と縁付...
もっと見るおすすめアイテムLANCOME×シートマスク・パック
LANCOME ジェニフィック アドバンスト バイオセルロース マスク | 2,420円 |
| スペシャルケアランキング第111位 | みずみずしく水分補給するような感じだったので、さらにうるおう感じがしました! | 詳細を見る | |
LANCOME アプソリュ ゴールデン マスク | 33,000円 |
| 詳細を見る | |||
LANCOME ジェニフィック アドバンスト ハイドロジェル メルティングマスク | 1,540円生産終了 |
| ハイドロマスクでとってもぷるんぷるん。使用後はとってもしっとりとして吸い付くような肌触りに♡ | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第30位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第42位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第54位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第34位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| ベースメイクランキング第12位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第25位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第17位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第58位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第94位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第163位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第188位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第144位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第14位 | シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第95位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る |
AYAKA4185さんの人気クチコミ
かわいい😍❤️💕やっぱりランコムも好きだー!ツイード調のパッケージもGood♪色味も使いやすそう^_^#lancome#cafebonheurcollection#eyepalette#nailpolish#cosmeticse#ランコム#カ...
- 2019.02.18
#diormakeupの#スノーカラーコレクションピンクがとっても可愛い(๑♡ᴗ♡๑)春が待ち遠しいですねー!!#2019ss#cosmetics#snowcollection#dioraddict#春コスメ#デパコス#コスメ好きさんと繋がり...
- 2019.02.18
やっぱりすごくイイ❤️🌟滑らかで乾燥知らず。塗った感じも重くない!色はBAさんにお任せして選んで頂いた13番ピーチストーン仕事でも遊びでも両方に使えて、顔も地味でもなく、華やかすぎることもなく、ちょうどイイです!#スウォッチ#私のポーチ...
- 2018.12.21
おはようございまーす☀️2019年ももう一週間なんて( ̄▽ ̄)#今日のメイク#アイシャドウ大好きな去年のクリスマスサンクDior347エメラルド#チークYSLキスアンドブラッシュドゥオスティック5#ハイライトDiorスキンヌードエアールミナイ...
- 2019.01.07
"ジュレ"に惹かれて初#エレガンスいくつか手に取って8番のゴールドが1番綺麗で肌に合ったので、購入しました。暗い場所でもキッラキラ✩°。⋆⸜(*˙꒳˙*)⸝ピタリと密着してなかなか手でこすってもヨレにくいです。それなのに!お水でスルッと落ちま...
- 2019.02.22
昨日届いたばかりの#dioraddictの#新作#ロリグロウを使って👀💕このお菓子みたいな#アイシャドウがめっちゃ可愛い😆❤細かい青み系のラメがたくさん入っていてキラッキラ॑⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*艶っぽく見えてとにかく綺麗なんです✿゚最初は買...
- 2019.01.08