• Jeffree star supreme frost/Jeffree Star Cosmetics/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • Jeffree star supreme frost/Jeffree Star Cosmetics/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • Jeffree star supreme frost/Jeffree Star Cosmetics/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)

Jeffree Star Cosmetics Jeffree star supreme frostの口コミ - ジェフリースター SUPREME FROST

ジェフリースター SUPREME FROST ハイライター HYPOTHERMIA MONEY HONEY 販売されてだいぶ経ちますが、やっぱり忘れないこのカラーと輝き💖 ハイライターとなってますが、さすがにハイライターとして使えるカラーじゃないので、アイシャドウとしての購入です😁 ジェフリースター が好きな方なら、ご存知のこのパウダーだと思いますが、ほんと濡れたような輝きで偏光ラメなので、玉虫色のように動きによって色が変わります。 ほんと噂通りキレイです🤤 今までのケースと違ってフタがマグネットになってるので、開け閉めもスムーズになってます❣️ またあいかわらずのパッケージの可愛いさっ💕 たまりませんっ💦

• Flora

Floraえええーーー😳‼️これハイライターなの?! アイシャドウには良さそう🤩✨パケも型押しもポップでかわいいわー💖

• syk

syk@floraさすがにハロウィン🎃かぁ?ぐらいの奇抜なカラーは私は買わないけどね😅

• Flora

Flora@syk0038素晴らしくわかりやすい説明をありがとう〜👏💕 なるほど〜固定観念に縛られない自由なメイク楽しそう😆✨ グリーンやブルーのリップって面白い🤣 重ねたらまた違った色味で楽しめそうね😉

• syk

syk@floraジェフリースター のコスメは奇抜なカラーも豊富なのぉ💦リップもブルーとかグリーンとかあるから😅 でも結構リップでもアイラインに使ったり、その部分だけにこだわらずにメイクするって感じのブランドだね😁海外らしい自由感もあって、カラーや質感、ラメ、パッケージもこだわって作ってるから楽しめるよぉ♪

• kvma

kvmaでたーーー🙌🏻🙌🏻🎉🎉🎉🎉届いたーーー💕💕💕💕 来ましたね!!ついに!!! ひやー、なんてゴージャスで美しい輝き😭❤️ やっぱりこれですよねー。 私も今度こそ購入しようかなぁ、、、、。 良きですよねー、発色がたまんない💓💓

• syk

syk@supreme_kvmaわかるぅーっ😄 次買えるときは、どれにしようとかメイクしたときの妄想とかするんでしょ!?笑 でも、それがまた楽しかったりするんだよね❣️

• kvma

kvma@syk0038発散しまくってるので大丈夫ですよー🙌🏻 コスメに癒され過ごしております💫癒されますよねー、Beautylish とかずっとみてます(笑)

• syk

syk@supreme_kvma主婦業って終わりがないからねぇ💦 発散して、体も休めてね?😄

• kvma

kvma@syk0038きてますよねー😂大人になったなぁ、、、 それをコスメで発散していきますよっ

• syk

syk@supreme_kvmaえぇーっ!?笑 大丈夫?もうそれいっぱいいっぱいじゃん😅

• kvma

kvma@syk0038私は仕事から帰ると記憶がありません笑 はっとすると朝!!やばいですねー💦💦

• syk

syk@supreme_kvmaでも主婦業っていうものを持つと尚更早いよねぇ💦 帰ってからもすることあるし、しなきゃいけないし。

• kvma

kvma@syk0038ほんと20歳すぎてからの時間の流れがエグくて😭

• syk

syk@supreme_kvmakvmaさん、早いよぉ!笑 早すぎるってぇ😂でも毎日が早いってそれだけ充実してる証拠だよね😁 私も歳か、年々早くなって感じるよぉ💦

• kvma

kvma@syk0038何いってるんですか!もう一年なんて信じられないスピードで進むんですから!!だって、夏が終わったら年末ですからね😳 私、面倒でフリマは買うのみで売ることができないんですよねー、、、、💦💦

• syk

syk@supreme_kvma1年終わっちゃったの!?笑 もうkvmaさん、何気にウケるよぉ🤣 私は、もうそんなときは何かを手放して得るようにしたりするよぉ😁フリマサイト使ったり♪

• kvma

kvma@syk0038我慢できなさすぎて困るです😂 いやー、一年あっという間ですよね!コスメ基準だと🎉

• syk

syk@supreme_kvma私もーっ💦 我慢がまんっ❗️🙃

• kvma

kvma@syk0038見ていて楽しいですよね💕 色々楽しみ😂自重せねばならないですが💦💦

• syk

syk@supreme_kvma夏かぁー😁 やっぱりもう夏に向かってそうだよねぇ。笑 買う買わないにしろ、ジェフリーの作品は楽しいよね❣️

• kvma

kvma@syk0038そうですー、ジューシーなやつ! 今年の夏に期待ですね!! ブラッドシュガーでカラー縛りでますかねぇ🤔エイリアンパレットはグリーンなイメージなので、別のパレットとして発売されるかもですね💫 なんだろ、、、。SUNパレットとか☀️

• syk

syk@supreme_kvmaなんかジューシーなやつだよね😁 あれもいいよねぇ💗もうオレンジ尽くしで、マットからラメからシマーまであってっていうの出ないかなぁ🙃

• kvma

kvma@syk0038去年の夏のパレットはオレンジ系でしたよねー! 綺麗だったー💕🤩

• syk

syk@supreme_kvma爆笑🤣 ジェフリーだからね!もう縛りがないもんね😁 なんかこの流れでいろんなカラー徐々に出したりしそうじゃない!? 私、オレンジ祭りあったら買うーっ❣️😁

• kvma

kvma@syk0038今回いけそうなものは逆にポーチのみっていう、、、。笑 リップなんて唇には使えないですよね💦アイライナーとかポイントでならいけそうな気がします💕 グローのやつは、、、、、 ちょっと意味わからない😂

• syk

syk@supreme_kvmaうんうん、ポーチいいねっ❣️😁またたくさん入りそう♪しかもリップもブルーで出てたよねぇ💦 すごい🙃唇になりそう。おまけにリキッドのグローみたいなのもあったしぃ🤭 ブルー祭りだぁーっ❗️

• kvma

kvma@syk0038めちゃくちゃ発色良くて美しいですよねー🤩 ただ、使えないっ これは見送りです😰 ただ、ブルーのポーチは買おうかな考えておりますー💫大容量だし、あのパキッとしたブルーが大好きなんです❤️

• syk

syk@supreme_kvma私も偶然さっき観たよぉーっ! 奇遇❣️😁やぁー、でも、ブルーはやっぱり私難関カラーだわぁ💦

• kvma

kvma@syk0038ちょっと、ユーチューブのジェフリーの動画でスウォッチしてましたよー!!! すっっごい綺麗!!!みてきてくださいー💓 しかも、意外に使える色も何色かありましたよ😁💥

• syk

syk@supreme_kvmaビッグサイズだよねぇ。笑 わかるぅーっ💦

• kvma

kvma@syk0038はんぶんこ!! わたしも、はんぶんこしたいコスメいっぱいあります😂使いきれなさすぎ。 海外系は特に大容量だから大変ですよね💦

• syk

syk@supreme_kvma使い切れないね、きっと。笑 キラキラ感?ラメもほんといい感じで光に当たるといろんなカラーのラメが浮き出てるよ🤤 半分個できるなら半分個したい😅

• kvma

kvma@syk0038オフ会的なことがいずれどこかでできたらいいのにー😍💕 中央にのせるには本当に良い色ですよねー💕 ただ、こんなにたくさんは使い切れるかどうか😂💦

• syk

syk@supreme_kvmaほんとだよぉーっ!笑 やってみたい❣️😁 やぁ、でもこの2色は無駄にならないと思うわぁ🤤 なかなか使えるっ♪

• kvma

kvma@syk0038やぶぁいー!!やぶぁすぎるー😭💦💦 使いたさすぎるー!! もしも叶うならばsykさんとどこかで大量のコスメを持参して話し込みたい笑!!!

• syk

syk@supreme_kvma出たよぉ〜❣️❣️❣️😁 ほんとキレイだよぉ〜💗早速、瞼の中心にグリーンの方のせたんだけど、下の方を向くとほんとキレイに偏光ラメが出ていいよぉ〜💦たまらんよぉ! 濡れ感はパープルの方がある!😁しかも絶対使い切れない。笑

ハイライトランキング

パールグロウハイライト

ハイライトランキング第4位

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
ハイライトランキング第5位

ハイライトランキング第9位

CipiCipi

シピシピ ブリンブリンハイライター

ハイライトランキング第10位詳細を見る
ハイライトのランキングをもっと見る

sykさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)