E08e12f9b0d62d14698448ab 1527952014 thumb

プレディアリップ リニュー AST

• リップ リニュー AST/プレディア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ リニュー AST/プレディア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ リニュー AST/プレディア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップ リニュー AST/プレディア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プレディア リップ リニュー AST(リップケア・リップクリーム)を使ったクチコミ

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* コーセー Predia リップ リニュー AST 定価2500円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ☆お知らせ☆ 本日から3日間仕事が朝から晩までの為LIPSを開けないかと思います。コメントの返信が遅れると思いますのでご了承ください(>人<;) あと結局機能の投稿のケースをもう一つ買ってきたのですがリップで全て埋め尽くされました(笑) では投稿の方へうつります☺️! 実はこれ前から使用しているのですがしばらく紛失していて探していたらやっと見つかりましたー😭✨ 嬉しい〜!! こちらはコーセープレディアの高保湿リップクリームなのです! BAさんにリップクリームのおススメはありますかと聞いたところ、スタッフがほぼこれを使用してますとお答えいただけるほどBAさんの愛用率の高いリップクリームなんだとか! アスタキサンチンなどの高いリップケア効果を持つ成分がたっぷり入っていて本気で潤う!! アスタキサンチンの成分そのものの色がこのオレンジ色なんだって☺️! でも特にオレンジ色がつくわけでもなく、ややトーンアップしてくれるかな程度の為夜の保湿にもいいです。 寝る前にこちらを厚めに塗っていると翌朝、すごいんです!!縦じわがかなり減ってるわカラーリップがなんと塗りやすいこと😭✨!! 香りもなく味もなく、気兼ねなく使える! というか冬時期に使いたかったのにしばらく迷子になっていたこの子… でも戻ってきてくれてありがとう☺️✨ ちなみにUVは入っていないので夏は注意です☆ 買う時リップクリームに2500円かぁ…とは思ったんだけど、使ってからは納得のお値段でした!! こちらは公式より引用↓ ⭐︎特長⭐︎ 『アスタキサンチン』『リップソフニングオイル』『オーバーナイトマスク成分』『ビタミンE』など、高いリップケア効果を持つエモリエント成分をたっぷり配合した贅沢なリップエッセンスです。 くり返すあれや、シワの目立ち、血色にアプローチ。 ふっくらとしたハリを与え、まるでひと皮むけたようなつるつる、ぷるんとした若々しい唇に導きます。 ごわつきや皮むけも柔らかくほぐし、剥がれやすくととのえるためリップケア効果を高めます。 血行促進効果で、くすみのない健康的な血色感を実感できます。 密着感となめらかさのバランスの良いテクスチャーで、ほぐれるように伸び広がり、 厚みのあるぽってりした膜をつくるため、乾燥の気になるあれた唇にも心地よく使用できます。 無香料・無着色 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんリップ #コーセー #プレディア #リップクリーム #高保湿 #アスタキサンチン *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

なのかのん

• グル

グル高級リップクリーム😍トゥルトゥルになりそうねー♪私の砂糖スクラブと交換してww 朝から晩までって大丈夫かいな。 私がまだらに禿げろの呪いをかけた2人にいじめられたら教えてね!再呪いするから😤 無理しないでね!

• なのかのん

なのかのん@pink_perfume_rpgグルちゃん💕 8時〜21時までだったよ〜💦しんどかったぁ💦 明日は早く帰れますように😭ありがとう!!

• グル

グル@nanocanon54うわっ。私離婚した時そのくらい働いてたけど、若くてもキツかった😭 早く帰って少しでもゆっくりしてね💕

• なのかのん

なのかのん@pink_perfume_rpgグルちゃん💕 きっついよね😭まぁ毎日じゃないからいいけどね💦 ありがとう!

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡なのかたん💕素敵な高級リップ💗BAさん支持率高いなら間違いないね♪気になるから📎してきま~す😆💟 お仕事大変そう😭無理しすぎないでね!!

• なのかのん

なのかのん@cosme_18_にきにきちゃん💕 ありがとう! アスタキサンチンってアスタリフトでも使ってるし気になってたんだ☺️✨ぜひぜひ!

• ふう

ふうアスタキサンチン入りリップなんてあるんだ!😳

• なのかのん

なのかのん@funchanふうちゃん💕 そうなの😳私もびっくりしたけどBAさんが激推ししてたから買ってみてたの。

• Ray

Rayアスタキチンサン……🦀とか🦐とか??なイメージ。違うか…😂 なのかのちゃんも唇労ってるねー💕きっと大喜び! 縦じわ消えるの嬉しいな! 仕事、無理しないでね〜(*´ー`*)しっかり休んで疲れもとって乗り切って!頑張れぇ〜!

• なのかのん

なのかのん@raynecosmeRayちゃん💕 ありがとう😊がんばる! アスタキサンチンってアスタリフトとかでも使われてる成分だよ☺️✨これはなかなか良きです!見つかって良かった♪

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞なのかのんさん😊🌸 ご無沙汰しております🙇‍♂️💦 お仕事お忙しいのですね💦無理して身体こわさないようにですね😣💦季節の変わり目?で乾燥が酷いので、唇(もちろん肌も!)労わりが必須です〜!\( ˆoˆ )/

• なのかのん

なのかのん@twinkle_cosme_9ivきなこちゃん💕 おひさ〜☺️✨ 本当早くイベント終われと願うばかりです(笑) 季節の変わり目って本当お肌も唇も乾燥するよね😭

• もも

ももナイトケアに使えるリップは何個あっても良いですよね✨高価みたいなので見付かってよかったです😄お仕事お疲れ様です😃💞

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_aiももちゃん💕 見つけた時の感動といったら😭✨本当よかったよ!そしてまた使ってやっぱり良いものだった☺️✨ ありがとう!!

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなのかのんちゅわん💕 お疲れ様〜🍵またお仕事忙しいのね😭💦大丈夫かな?適度に手抜きして乗り切ってね👍 プレディア、リップなども出てるんだね⁉️クレンジングとかヘアケア製品とかのイメージがあったよ🤭優しいマリン系の香りで癒された記憶が…🤤 これ無着色なのにこの色味凄いね🦀

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 お疲れ様〜☺️うん!日曜日までだから頑張る!! そうなの、クリームのパックのイメージがあったよ〜! アスタリフトとかでも使われてる成分だから効果ありそうと思って買ってみたんだ☺️なかなかよかった!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 うんうん😌無理の無いようにね😘 アスタリフトと聞くだけで高級感溢れる😁唇ケアはこれで完璧だね✌️🎶

• まえがみ

まえがみこれって色付きリップじゃなくてアスタキサンチンの色なんだ!😳すごい色だね✧*。高いけどこれは効果ありそう💗 いつもお仕事お疲れ様(´・ω・`) ✨頑張ってきてね😆

• なのかのん

なのかのん@maegami_chon2まえがみちゃん💕 そうなの、驚きの色なんだけどほぼ色つかないのが不思議(笑) ありがとう☺️がんばってくるよ!!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖高級リップだね❣ でもしっかり効果を感じれるなら高くてもいいね😍 お仕事頑張ってね💖 また投稿待ってます(●´ω`●)

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 ありがとう☺️✨頑張るよー!! そうなの、お値段に見合っててよかった!

• のん

のんリップあったの知らなかったよお😇 昔プレディアのファンゴのクレンジング使ってた❤️ すごいしっとりして良さそう… なのかちゃん忙しいだろうけど無理せずにね〜💕💕

• なのかのん

なのかのん@coral_blush_b0nのんちゃん💕ありがとう〜☺️✨ちょっとLIPSおさぼりしてました(笑)元気ですけどね♪ クレンジングいいらしいですよね😳海藻の!

リップケア・リップクリームランキング

サムシングピュアブルー シマリング リップエッセンス / JILL STUART

サムシングピュアブルー シマリング リップエッセンス

リップケア・リップクリーム

2700 円(税抜)
ディオール アディクト リップ グロウ / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

3800 円(税抜)
CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

リップケア・リップクリーム

480 円(税抜)
薬用リップクリーム / DHC

薬用リップクリーム

• クチコミ数:1908件
700 円(税抜)
メルティクリームリップ / メンソレータム

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クチコミ数:1981件
450 円(税抜)
キス シュガー スクラブ / REVLON

REVLON

キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム

740 円(税抜)
リッチケア&カラーリップ / ニベア

リッチケア&カラーリップ

リップケア・リップクリーム

526 円(税込)
ナチュラルカラーリップ ブライトアップ / ニベア

ナチュラルカラーリップ ブライトアップ

リップケア・リップクリーム

322 円(税込)
プレップ プライム リップ / M・A・C

プレップ プライム リップ

リップケア・リップクリーム

2700 円(税抜)
プランパーティントスティック / リップデコ

リップデコ

プランパーティントスティック

リップケア・リップクリーム

1300 円(税抜)
リップケア・リップクリームのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング