CEZANNEトーンアップアイシャドウ

CEZANNE トーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!【セザンヌトーンアップ..」

もも
  • もも

【セザンヌ トーンアップアイシャドウ】 私が持ってる3色を比較してみました! 3枚目の写真は全部同じのせ方で 色が分かりやすいようにアイライン、マスカラは無しです🙅 ✔️01 ナチュラルブラウン 一番普段使いしやすいカラー 発色は意外と薄めで名前の通り本当にナチュラル 一番明るいカラーがハイライトとしても使えるくらいの 綺麗な艶が出るんです(〃∇〃)💓 私はいつも指でとって鼻筋に入れてます ✔️02 ローズブラウン ちょっとくすんだピンクでブルベ向けかなと思ったんですが ガンガンイエベの私、気にせず使ってます☺️ 黄みのある肌だからなのか瞼にのせると ちょっと赤みが足される気がします ブルベさんなら本来の色がでるのかなと思います! ✔️06 カシスオレンジ これは去年の夏に人気だったカラーですね! これGETするのに色んな所回った思い出が… かなり発色のいいオレンジです! 写真はチップでのせたのでかなりオレンジ感ありますが 指でのせればふんわり発色してくれるので意外と 使いやすいです🙆 一番明るいカラーは涙袋にかなりオススメです! 他にも2、3色くらいあった気がするので 気になった方はお店で見てみて下さい🤗💓 誰でも使いやすい&お手頃価格なので 本当にオススメします!!

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

ニュアンスオンアイシャドウ / CEZANNE

ニュアンスオンアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• meg♥️

meg♥️遅くなってしまいましたが、フォローありがとうございます❣️ 仲良くできたら嬉しいです💛 よろしくお願いします😄

• もも

もも@colorful_beauty_foq こちらこそ、フォローありがとうございます💓 よろしくお願いします(* ̄∇ ̄*)

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

シャドウパレット

トーンアップアイシャドウ

ももさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ

2015/9/25(最新発売日: 2021/9/13)
CEZANNE(セザンヌ)