• Flora on LIPS 「こちら、昨日のNARSリフ粉で話題に出た付属パフ👉(#Flor..」(1枚目)
  • Flora on LIPS 「こちら、昨日のNARSリフ粉で話題に出た付属パフ👉(#Flor..」(2枚目)
  • Flora on LIPS 「こちら、昨日のNARSリフ粉で話題に出た付属パフ👉(#Flor..」(3枚目)

Flora on LIPS 「こちら、昨日のNARSリフ粉で話題に出た付属パフ ..」

こちら、昨日のNARSリフ粉で話題に出た付属パフ 👉(#Floraリフ粉) ラプードルのパフやふつうのパフとの比較です 見てくださいっ👀‼️ 何故こんなに薄いのでしょうか🤣🤣⁉️ いくらパウダーが優秀でも指の形がつくじゃん⁉️💦 お粉は ラプードルもリフ粉も気に入ってますが、 このペラッペラのパフたちが付属されてる意味が わからないのです😅 どなたか良い使い方をご存知の方 いらっしゃいましたら、どうか教えてください🙏 #雑談 #疑問 #エレガンス #ラプードル #ナーズ #リフ粉 #パフ #薄すぎる

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜こんにちは!薄すぎて笑ってしまいましたし、 2枚目のこれはナニっても面白かったです。確かにどうしてそんな薄いのでしょうか。気になります。 使い方わからないのにコメントしてすみません🙇‍♂️

• Flora

Flora@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 コメント嬉しいよ〜〜😆 ありがとう❣️ 笑っちゃうでしょー🤣🤣🤣💦 なんでこんなに薄いのか、本当に謎なのよ…

• なのかのん

なのかのんあはは🤣やばいくらいの薄さ(笑)!!こんなに薄いんだね!!

• Flora

Flora@nanocanon54でしょ??😆 本当にお笑いのレベルで、ナンデーー!?って爆笑しちゃった🤣‼️

• なのかのん

なのかのん@floraあはは(笑)ほんとウケ狙いかってくらいですね!! 目が点にもなるわ☺️✨

• Flora

Flora@nanocanon54なのかのんちゃん💕 でしょーー🤣もう、ウケを狙ってるかのような薄さ‼️ リフ粉買った時に、これが中からペラっと出てきた時には目が点だったよ😳❗️

• おれんじしょこら

おれんじしょこらフローラちゃん❤️ クスリとしちゃったよ😋💦お高いコスメなのに何故ペラペラなんだろ⁉️

• Flora

Flora@orange_cなるほど〜❣️コンパクトに合わせての薄さなのかな😆 んんー🤣

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@floraフローラちゃん❤️ んん〜薄いのには理由があるのかな?🤔 お粉のスリムなパケに合わせてパフもスリムなのかな?んー🤣

• Flora

Flora@orange_cしょこらちゃん💕 これだよ〜❗️昨日の優秀リフ粉のパフ😂‼️ このパフ、どう扱えば良いんだろうかねぇ🤷‍♀️

• グル

グルおっ!待ってました⤴︎ もうさ、私は上蓋に粉がつかないような中蓋だと思うようにした🤣これで上手くつけるの無理だよねww あっ、でもNARS言ったら聞いてくるけどね!

グル@floraラジャーーーー❤️

• Flora

Flora@pink_perfume_rpgリフ粉良いよ〜💕 パウダー買うんだったら、ブラシまで無理に買わされたりしないかも😊✨ そう祈ってる😆で、うまく聞き出してきてー😝

• グル

グル@floraNARSのリキッドファンデに合わせる粉がないから、リフ粉は欲しいんだ✨そうね!ブラシは持ってますって言うって呪文を唱えながら行ってくる😘

• Flora

Flora@pink_perfume_rpgぎゃあ😳それはキケン‼️ ぜひブラシは持ってます〜って言ってね💖 パフは謎だけど、リフ粉はオススメだよー😊 全然夏で🙆‍♀️グルちゃんの良い時に行ってきてね😘

• グル

グル@floraそうそう!透明フィルム扱いww 夏になると思うけどNARSツアー待っててねー♪中国人にまみれて頑張るから😘そしてブラシまで買ってきたら笑ってくれww文句言ったのにブラシ買わされるって落ちはあるからね。

• Flora

Flora@pink_perfume_rpgグルちゃん💕 あははは🤣あの透明フィルム的扱いねー‼️笑えるーー😂 このパフで付けるって無理があるよね??謎すぎる薄さだよね。。グルちゃんのNARSツアーが待ち遠しい😆💕

• ゆぴ

ゆぴFloraさん 初めまして!無言フォローで失礼しています、ご挨拶が遅れましたが、ゆぴと申します。 Floraさんの投稿、参考になるものばかりで、ワクワクしながら拝見しています。 フォロバも頂いていて光栄です(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥ わたしの中で、エレガントな印象のFloraさんが、 なんで? と!爆笑 しかも、WOW!のスタンプ付き! このペラさ、ほんま、それ!と、わたしも思いました(≧∇≦) 他の方も仰ってるように、持ち運びに便利なツール一体型パウダーのツールって、総じてイマイチなものが多い気がします。 わたしはエレガンスのプードルの付属パフは、もうクッション材と割り切って、カネボウのミラノコレクションのパフ(大)で付けてます。 プードル、クッション材入ってても最後粉々になりますが( ˊᵕˋ ;)💦 ミラコレのパフは、カネボウのカウンターやドラッグストアなどで年中販売しているので、もし機会がおありでしたらチェックしてみて下さい。 資生堂のパウダー用パフより、粉含みや肌当たりが良いと感じます。 洗っても風合いが変わりにくい所もオススメです。 出先でのお粉のツールは、パフは諦めて持ち運び用のパウダーブラシを持って行ってます〜 化粧直し程度なら、ブラシで付ける位で良いかも? NARSのパウダーは使ったことがないので参考になるかわかりませんが(;^_^A よろしければ、また仲良くして下さい❤

• Flora

Flora@twinkle_sounds_wuxゆぴちゃん💕(←と呼ばせてもらうね😊💕) わたしもお家ではプードルの大きいほうを使ってます😉パフはもうどっかにいっちゃって😅ブラシ使ってまーす!笑笑 どのコンパクトも、だいたいペラペラのパフが多いんですかねぇ😣💦 わたしも、お化粧ポーチにはシャネルのプティパンソーっていうコンパクトなブラシをインして使ってます🙆‍♀️やっぱりブラシの方が付けやすいですよね〜😊❣️

• ゆぴ

ゆぴ@floraわーい!嬉しいです❤ わたし、プードルは鏡台タイプ?家用の大きいのしか持ってないのですが、コンパクトタイプのパフは更にペラペラですもんね〜 持ち運び用パウダーはミラコレのコンパクトタイプ使用ですが、そのパフも使えないペラさなので、鉄舟のモバイルブラシをポーチに入れてます。 鉄舟のモバイルブラシ、パウダー兼チークブラシなので、出先ではチークもコレでつけます。 Floraさんの過去記事、また読み漁りますヾ ^_^♪ またお邪魔しますね!

• Flora

Flora@twinkle_sounds_wuxゆぴさん💕 はじめまして😊 フォローもコメントも嬉しいです!ありがとうございます💖この衝撃を伝えたくて、リアクション派手めになりましたーー🤣 それと、詳しくパフのことも教えてくださってありがとうございます❣️カネボウのミラコレのパフ、良さそうですね〜☺️ 粉含みや肌あたりも良いとは!ドラッグストアで見てみますね❗️ 1ヶ月ほど前の記事になるんですが、プードルのパフ比較を書きました。わたしの持ち運び用は、長年プードルの小さいコンパクトなんですが、付属のパフは使わず、エレガンスのパフNをぎゅーっと入れて使ってます🙃粉々になるのもギリギリまで軽減されるので、もし良かったら〜😉 こちらこそ、仲良くしてくださいね💕

Floraさんの人気クチコミ