• しくろ on LIPS 「目指せこんな可愛い子!!!こんにちは!私は次に高2になる女子高..」(1枚目)
  • しくろ on LIPS 「目指せこんな可愛い子!!!こんにちは!私は次に高2になる女子高..」(2枚目)

しくろ on LIPS 「目指せこんな可愛い子!!! ..」

目指せこんな可愛い子!!! こんにちは! 私は次に高2になる女子高生です、ですが、美意識に目覚めたのはここ最近でほんっとおおおおおおおおおにダサいしイモいって、気づいてどうにかしたい思ってます。 容姿 まずデブ 153センチ? 52キロ 太もも51 丸顔… しんどいいいい だいたい学校にはかるーく、 キャンディードール ホワイトピュアパウダー紫 ケイト 色付きリップ ケイト ダブルアイライナー だけ。 髪型は自転車通だから、と言い訳してボッサボッサ…。前髪重っ!長っ!?って感じ… もう前髪専門の美容室行ってきますヽ(;▽;)ノ 【目標!】 高2になるから、その時には…… 1、スカート折る!! 今まで足太いからって膝丈くらいだったからJkしたい〜〜 2.彼氏作る! 男の子と喋るの苦手なんですよ😭 まず可愛くなって戦力(?)上げて自信つけます! 3.とにかく可愛くなる! せっかくのJkブランドだもん ダサいままとか勿体無いよ〜 以上、新年度へ向けての抱負でした! #はじめての投稿 表紙の女の子 村田実果子